ska79 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 @Mark D. Pearlstone, удалил файл и папку от предыдущей версии - не помогло. В ФФ при запуске видео на ряде сайтов - заметил следующее, фф виснет, на панели задач винды нажимаю вкладку(окно) фф, окно браузера сворачивается, если нажать еще раз - окно браузера восстанавливается и видео воспроизводится. Не связано ли эти проблемы хрома и фф с флеш плеером?
Тётя Евдокия Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 У меня на Хроме( я только им пользуюсь) вот даже сегодня пару раз было. Я подумала, что это не браузер, а комп виноват...
ajina.n Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Не связано ли эти проблемы хрома и фф с флеш плеером? У FF скорее всего точно связано - извечная проблема, особенно после обновления. 1
ska79 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 После удаления хром оставляет 2 службы, gupdate и gupdatem. Кажется не должно так быть
sputnikk Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 После удаления хром оставляет 2 службы, gupdate и gupdatem. Кажется не должно так быть наверно остался GoogleUpdate.exe в C:\Program Files (x86)\Google\Update. Он не только для Хрома, но и для всех продуктов Гугл. Например Гугл Земля.
ska79 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 @sputnikk, не установлен гугл земля, может в связи с тем что когда удалял хром инет отключен был у меня. Переустановка хром не принесла положительных результатов. Подумываю насчет maxthon браузер, но меня смущает что он облачный, не понятен принцип работы.
ska79 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Снёс хром окночательно, перешёл на фф
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти