Перейти к содержанию

Гугл хром некорректно

ska79

Рекомендуемые сообщения

После обновления гугл хрома стали неправильно отображаться(прорисовываться) страницы. 

Скрин прилагаю.

128 мб видеопамять. Что можно сделать?

1. Увеличить видеопамять

2. откатится назад на хроме

п.п. 1-2 трудновыполнимы поэтому

3. Юзать другой браузер

Ну ФФ достаточно тяжелый браузер (я его юзаю)
Попробуйте ослика или оперу правда она тоже уже на Хромированном движке

То же самое уже два дня. На некоторых форумах пишут что-то про аппаратное ускорение, но не думаю, что это помогло бы, ибо лично у меня, оно отключено. Очень не хочется переходить на другой браузер. Эх.

Мне возможно везёт, но у меня нет жалоб ни на гугл хром, ни на оперу. Обоими этими браузерами постоянно пользуюсь несколько лет. Просто чередую по желанию.

@Blue Canary, аппаратное ускорение включено у меня, при отключенном ускорении хром ведёт себя также как firefox.

upd. 

Ускорение у меня было отключено, попробую включить

@oit, Ноуту 7 с половиной лет, устарел

@gennadij-zaripov, мне доступен только ie9, но он  мне не нравится, тоже подвисает

Upd. включение ускорения не помогло.

Изменено пользователем ska79

128 мб видеопамять.

почему именно на это грешите?

Мне однажды на древнем ноуте тоже такой глюк увидился, но тогда у Оперы  был свой движок

по пути C:\Program Files\Google\Chrome\Application 2 папки хрома под названием 45.0.2454.85 и 46.0.2490.71 

Так и должно быть?

C:\Program Files\Google\Chrome\Application 

файлы chrome.exe   old_chrome.exe 

Попробую удалить уязвимый файл old_chrome.exe версии 45.0.2454.85 и соответствующую папку

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
    • Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • thugg
      Автор thugg
      Обнаружил в браузере расширение SaveVPN. Деактивировал и удалили через хром. Проверил систему с AdwCleaner - ничего не нашлось. Далее решил просканировать с Malwarebytes и тут уже кое что вылезло. Прикрепляю отчет к сообщению.

Хотелось бы узнать, стоит ли беспокоиться. Не могу точно сказать, когда появилось расширение SaveVPN, но какое-то время точно было в хроме. Так же не ясно связано ли это расширение с теми угрозами, которые обнаружил Malwarebytes
      SCAN.txt
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Здравствуйте!

Некорректно работает k4ws, установленный на сервер с KSC. 
      Защита отключена, лицензия не активирована, базы устарели (см. Рисунок 1).
      Устройство в политике. С другими устройствами из этой же политики проблем нет. 

Несколько раз выполнял переустановку k4ws через задачу и в автономном режиме. Перезагружал сервер.
      Также через задачу пробовал активировать программу и обновить базы - безуспешно.

В свойствах устройства программа k4ws имеет статус «Выполняется», при этом в списке устройств в поле Статус постоянной защиты значение - «Остановлена» (см. Рисунок 2-3).

Ниже в спойлере скриншоты.

Может быть кто-то сталкивался. Поделитесь опытом, пожалуйста.

• Создать...