Гугл хром некорректно
-
Похожий контент
-
Автор Blers
При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local
MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57 not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли.
FRST.txt Addition.txt
-
Автор Sandynist
Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили.
Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании.
Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
на котором никакой статьи не наблюдается.
Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.
P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
-
Автор Lur2
Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
-
Автор thugg
Обнаружил в браузере расширение SaveVPN. Деактивировал и удалили через хром. Проверил систему с AdwCleaner - ничего не нашлось. Далее решил просканировать с Malwarebytes и тут уже кое что вылезло. Прикрепляю отчет к сообщению.
Хотелось бы узнать, стоит ли беспокоиться. Не могу точно сказать, когда появилось расширение SaveVPN, но какое-то время точно было в хроме. Так же не ясно связано ли это расширение с теми угрозами, которые обнаружил Malwarebytes
SCAN.txt
-
Автор cringemachine
Здравствуйте!
Некорректно работает k4ws, установленный на сервер с KSC.
Защита отключена, лицензия не активирована, базы устарели (см. Рисунок 1).
Устройство в политике. С другими устройствами из этой же политики проблем нет.
Несколько раз выполнял переустановку k4ws через задачу и в автономном режиме. Перезагружал сервер.
Также через задачу пробовал активировать программу и обновить базы - безуспешно.
В свойствах устройства программа k4ws имеет статус «Выполняется», при этом в списке устройств в поле Статус постоянной защиты значение - «Остановлена» (см. Рисунок 2-3).
Ниже в спойлере скриншоты.
Может быть кто-то сталкивался. Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти