Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обновления гугл хрома стали неправильно отображаться(прорисовываться) страницы. 

Скрин прилагаю.

128 мб видеопамять. Что можно сделать?

Опубликовано

1. Увеличить видеопамять

2. откатится назад на хроме

п.п. 1-2 трудновыполнимы поэтому

3. Юзать другой браузер

Опубликовано

Ну ФФ достаточно тяжелый браузер (я его юзаю)
Попробуйте ослика или оперу правда она тоже уже на Хромированном движке

Опубликовано

То же самое уже два дня. На некоторых форумах пишут что-то про аппаратное ускорение, но не думаю, что это помогло бы, ибо лично у меня, оно отключено. Очень не хочется переходить на другой браузер. Эх.

Опубликовано

Много, что перепробовал на своём старичке и остановился на IE 11. Наименее ресурсоёмкий.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Мне возможно везёт, но у меня нет жалоб ни на гугл хром, ни на оперу. Обоими этими браузерами постоянно пользуюсь несколько лет. Просто чередую по желанию.

Опубликовано (изменено)

@Blue Canary, аппаратное ускорение включено у меня, при отключенном ускорении хром ведёт себя также как firefox.

upd. 

Ускорение у меня было отключено, попробую включить

@oit, Ноуту 7 с половиной лет, устарел

@gennadij-zaripov, мне доступен только ie9, но он  мне не нравится, тоже подвисает

Upd. включение ускорения не помогло.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

128 мб видеопамять.

почему именно на это грешите?

Мне однажды на древнем ноуте тоже такой глюк увидился, но тогда у Оперы  был свой движок

Опубликовано (изменено)

по пути C:\Program Files\Google\Chrome\Application 2 папки хрома под названием 45.0.2454.85 и 46.0.2490.71 

Так и должно быть?

C:\Program Files\Google\Chrome\Application 

файлы chrome.exe   old_chrome.exe 

Попробую удалить уязвимый файл old_chrome.exe версии 45.0.2454.85 и соответствующую папку

Изменено пользователем ska79
Опубликовано
@ska79, при обновлении Google Chrome оставляет предыдущую версию на всякий случай. Это её файлы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...