Перейти к содержанию

DriverPack Solution - проблема или нет проблемы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем?

все стабильно работает, лучше ничего не обновлять

Я выше привёл ссылку на тему, где я описывал свою проблему - у меня периодически отваливается интернет на ноуте. Мне советовали перепрошить роутер, но человек, который мне это сделает, пока занят. Ну мне и пришло на ум, что может драйвера есть посвежее, вдруг лучше станет, хуже ведь не станет от обновления. Такой у меня был ход мыслей...

Я вот нашёл такое, но меня берут сомнения из-за расхождения цифр DEV. Тут DEV_4313, а у меня 4365. Пойдут или нет?

post-4575-0-92003100-1444840301_thumb.jpg

Опубликовано

Я вот нашёл такое, но меня берут сомнения из-за расхождения цифр DEV. Тут DEV_4313, а у меня 4365. Пойдут или нет?
скорее нет, у вас и версия драйвера на 6.х идет
Опубликовано (изменено)

скорее нет, у вас и версия драйвера на 6.х идет

А какой-то из этих? У меня windows 8.1 x64

post-4575-0-76686200-1444841159_thumb.jpg

Изменено пользователем Саша
Опубликовано (изменено)

@Саша, возможно, 6/7. Попробуйте поставить, если поставится, то он, нет - так нет.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Попробуйте поставить, если поставится, то он, нет - так нет.

А как - просто запустить и всё? не надо перед этим как-то там предыдущие удалять дарйвера?

Опубликовано

@Саша, в диспетчере устройств выберите ваш драйвер и Обновить - покажите вручную ваш драйвер распакованный (если это просто архив) или установить - тоже может распаковать в %temp% и его показать как в предыдущем варианте.

Опубликовано

Драйвера не распаковались как архив, запустился инсталятор и установил драйвера. Но что любопытно - раньше, при загрузке системы, у меня не было сразу соединения с интернетом, оно ещё с минутку устанавливалось, значок сети висел как без доступа к интернету. А сейчас после перезагрузки сеть была сразу.

Опубликовано

Я обновляю драйвера непосредственно с сайтов производителей железа если стационарный ПК. Но в ноутбуках иногда может использсваться нестандартное железо. В частности, сталкивался с видеоадаптером на ноуте фирмы Acer. Там был интегрированный в материнку видеочип Nvidia 9100 и в PCI слот вставлена дополнительная видюха Nvidia 9300. Все дрова, которые я пробовал на сайте нвидии запускали адаптер Nvidia 9100. А дрова на видюху с асеровского сайта запускали одновременно две видюхи и в диспетчере устройств вместо двух 9100 и 9300 появлялась одна 9400.

Опубликовано

А сейчас после перезагрузки сеть была сразу.
а галочка стоит Подключаться автоматически при имеющейся доступной сети?
Опубликовано

А сейчас после перезагрузки сеть была сразу.

а галочка стоит Подключаться автоматически при имеющейся доступной сети?

Да, она всегда стояла, но значок сети при включении был то с красным крестиком, типа вообще нет связи с роутером, то была такая звёздочка * на значке, типа связь есть, но интернета нет.

post-4575-0-93350600-1444843102_thumb.jpg

А вообще устроил только что интернету стресс-тест - запустил сразу 2 онлайн видео, стал по ним гонять, мотать в смысле, и ещё разные странички просто так открывать. Раньше от такого интернет отваливался, сейчас спокойно выдержал. Буду наблюдать дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...