Саша Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем? все стабильно работает, лучше ничего не обновлять Я выше привёл ссылку на тему, где я описывал свою проблему - у меня периодически отваливается интернет на ноуте. Мне советовали перепрошить роутер, но человек, который мне это сделает, пока занят. Ну мне и пришло на ум, что может драйвера есть посвежее, вдруг лучше станет, хуже ведь не станет от обновления. Такой у меня был ход мыслей... Я вот нашёл такое, но меня берут сомнения из-за расхождения цифр DEV. Тут DEV_4313, а у меня 4365. Пойдут или нет?
oit Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я вот нашёл такое, но меня берут сомнения из-за расхождения цифр DEV. Тут DEV_4313, а у меня 4365. Пойдут или нет? скорее нет, у вас и версия драйвера на 6.х идет
Саша Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я вот нашёл такое, но меня берут сомнения из-за расхождения цифр DEV. Тут DEV_4313, а у меня 4365. Пойдут или нет?скорее нет, у вас и версия драйвера на 6.х идет А какой-то из этих? У меня windows 8.1 x64 Изменено 14 октября, 2015 пользователем Саша
oit Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Саша, возможно, 6/7. Попробуйте поставить, если поставится, то он, нет - так нет. Изменено 14 октября, 2015 пользователем oit
Саша Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Попробуйте поставить, если поставится, то он, нет - так нет. А как - просто запустить и всё? не надо перед этим как-то там предыдущие удалять дарйвера?
oit Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 @Саша, в диспетчере устройств выберите ваш драйвер и Обновить - покажите вручную ваш драйвер распакованный (если это просто архив) или установить - тоже может распаковать в %temp% и его показать как в предыдущем варианте.
Саша Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Драйвера не распаковались как архив, запустился инсталятор и установил драйвера. Но что любопытно - раньше, при загрузке системы, у меня не было сразу соединения с интернетом, оно ещё с минутку устанавливалось, значок сети висел как без доступа к интернету. А сейчас после перезагрузки сеть была сразу.
Ummitium Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я обновляю драйвера непосредственно с сайтов производителей железа если стационарный ПК. Но в ноутбуках иногда может использсваться нестандартное железо. В частности, сталкивался с видеоадаптером на ноуте фирмы Acer. Там был интегрированный в материнку видеочип Nvidia 9100 и в PCI слот вставлена дополнительная видюха Nvidia 9300. Все дрова, которые я пробовал на сайте нвидии запускали адаптер Nvidia 9100. А дрова на видюху с асеровского сайта запускали одновременно две видюхи и в диспетчере устройств вместо двух 9100 и 9300 появлялась одна 9400.
oit Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А сейчас после перезагрузки сеть была сразу. а галочка стоит Подключаться автоматически при имеющейся доступной сети?
Саша Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 А сейчас после перезагрузки сеть была сразу.а галочка стоит Подключаться автоматически при имеющейся доступной сети? Да, она всегда стояла, но значок сети при включении был то с красным крестиком, типа вообще нет связи с роутером, то была такая звёздочка * на значке, типа связь есть, но интернета нет. А вообще устроил только что интернету стресс-тест - запустил сразу 2 онлайн видео, стал по ним гонять, мотать в смысле, и ещё разные странички просто так открывать. Раньше от такого интернет отваливался, сейчас спокойно выдержал. Буду наблюдать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти