absent Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 у меня на веб мани зареген WebMoney Keeper Light , и после установки каспера он начал подменять сертификаты для проверки , так вот сертификат WebMoney Keeper Light был подменен видимо и я не могу войти в свой кошелек. при повторной установке сертификата, который у меня сохранен, ситуация зашла в тупик, тк он не установился!. хотя установка прошла успешно. из сложившейся ситуации я хотел выйти отключив подмену сертификатов, но не нашел как это сделать!(?) тогда я отключил каспера, но удивился, это не помогло. что мог изменить антивирус? серитификат не устанавливается до сих пор! вопрос простой...боже что делать? iУведомление:MiStrТема перемещена в соответствующий ей раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobr Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 какая версия Касперского у вас установленна? 7(6).0.*.*** его наверное блокирует сетевой экран, проверьте или при его отключении заработает кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
absent Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) версия указана в названии топика хоть выруби теперь его полностью всеравно не пашет Изменено 20 мая, 2008 пользователем absent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 А вариант - не проверять SSL-соединения? Уж не помню как там в 6-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
absent Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) как мне установить сертификат? установка Mozilla Firefox вместо ие не дало результата после попытки авторизации на любой из веб мани , хоть класик хоть лайт , черт , что то случилось и он уже не показывает что сертификата нет , а выдает это http://keep4u.ru/full/080521/5374177daa93e429e6/jpg неужели рубить винду заного...... а потом что? переходить на аваст? а бабло? кстати проверил еще и авастом на вирусы, результата не дало, а я то надеялся на вирус.... ps при вырубленом авп тоже самое Изменено 20 мая, 2008 пользователем absent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobr Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) попробуйте отключить в свойствах сетевого подключения Антивиру НДИС Фильтр, если проблемма исчезнет, установите Кисперского 7.0.1.325 или более новую. Если проблемма останется, то скорее всего проблема не в касперском, когда вы ставили Аваст, то Keeper Light работал? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Bobr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
absent Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) удалил каспера, переустановил експлорер 7 - проблема не исчезла когда ставил аваст сертификат уже не работал! проблема в том что теперь не устанавливаются сертификаты Изменено 21 мая, 2008 пользователем absent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 мая, 2008 Share Опубликовано 21 мая, 2008 Скорее всего совпали события Переустановить клиент WM пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 21 мая, 2008 Share Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) вы дружно [вырезано]? у парня Trojan-PSW.Win32.WebMoner скажите какие ему логи прислать Изменено 21 мая, 2008 пользователем Алексей Шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 21 мая, 2008 Share Опубликовано 21 мая, 2008 Можно выполнить это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698, глянем что там с врагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти