Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на веб мани зареген WebMoney Keeper Light , и после установки каспера он начал подменять сертификаты для проверки , так вот сертификат WebMoney Keeper Light был подменен видимо и я не могу войти в свой кошелек.

при повторной установке сертификата, который у меня сохранен, ситуация зашла в тупик, тк он не установился!. хотя установка прошла успешно.

из сложившейся ситуации я хотел выйти отключив подмену сертификатов, но не нашел как это сделать!(?) тогда я отключил каспера, но удивился, это не помогло. что мог изменить антивирус? серитификат не устанавливается до сих пор!

вопрос простой...боже что делать?

i

Уведомление:

MiStr

Тема перемещена в соответствующий ей раздел..

Опубликовано

какая версия Касперского у вас установленна? 7(6).0.*.***

его наверное блокирует сетевой экран, проверьте или при его отключении заработает кошелек

Опубликовано (изменено)

версия указана в названии топика

хоть выруби теперь его полностью всеравно не пашет

Изменено пользователем absent
Опубликовано

А вариант - не проверять SSL-соединения?

Уж не помню как там в 6-ке

Опубликовано (изменено)

как мне установить сертификат? установка Mozilla Firefox вместо ие не дало результата после попытки авторизации на любой из веб мани , хоть класик хоть лайт ,

черт , что то случилось и он уже не показывает что сертификата нет , а выдает это

http://keep4u.ru/full/080521/5374177daa93e429e6/jpg

неужели рубить винду заного...... а потом что? переходить на аваст? а бабло? кстати проверил еще и авастом на вирусы, результата не дало, а я то надеялся на вирус....

ps при вырубленом авп тоже самое

Опубликовано (изменено)

попробуйте отключить в свойствах сетевого подключения Антивиру НДИС Фильтр, если проблемма исчезнет, установите Кисперского 7.0.1.325 или более новую.

Если проблемма останется, то скорее всего проблема не в касперском, когда вы ставили Аваст, то Keeper Light работал?

Изменено пользователем Bobr
Опубликовано (изменено)

удалил каспера, переустановил експлорер 7 - проблема не исчезла

когда ставил аваст сертификат уже не работал!

проблема в том что теперь не устанавливаются сертификаты

Опубликовано

Скорее всего совпали события

Переустановить клиент WM пытались?

Опубликовано (изменено)

вы дружно [вырезано]?

у парня Trojan-PSW.Win32.WebMoner

скажите какие ему логи прислать

Изменено пользователем Алексей Шевченко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в