владVC11 Опубликовано 13 октября, 2015 Share Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте, не могли бы вы помочь раскодировать файлы на съёмном носителе (диске)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Share Опубликовано 13 октября, 2015 http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владVC11 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2015 Извините, но мне не надо делать анализ ОС. Я спросил помочь раскодировать файлы на съёмном носителе трёхлетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Share Опубликовано 13 октября, 2015 Систему переустановили? Проблему описывайте подробней, а то этих шифровальщиков довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владVC11 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2015 Я говорю, что три года назад попал на кодировщик, который закодировал файлы. Я сохранил только фото, на отдельный носитель и переустановил систему никаких проблем с ОС не было, а вот файлы так и не удалось раскодировать. Вот что я могу отправить для описания на этот кодировщик. Вернее не могу ничего отправить из за системы говорит не допустимое расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Share Опубликовано 13 октября, 2015 Упакуйте в архив небольшой зашифрованный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владVC11 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2015 Отправляю HOWTODECRYPT.rar IMG_0024.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Share Опубликовано 13 октября, 2015 Пробуйте https://yadi.sk/d/Kvj65t7Oji5Wq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владVC11 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2015 А как ей пользоваться? Нужен .NET framework Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 Установите значит .NET framework. В программе выбираете папку с зашифрованными файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владVC11 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2015 Класс, спасибо большое. Так можно было и видео раскодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 На счет видео не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти