Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы не хотели бы сделать антиспам на самые распространнёные мессенджеры ( QIP, Miranda Icq, ICQ, Маил Агент). Прсто спамеры совсем замучили, особенно в маил агенте.

Опубликовано
А вы не хотели бы сделать антиспам на самые распространнёные мессенджеры ( QIP, Miranda Icq, ICQ, Маил Агент). Прсто спамеры совсем замучили, особенно в маил агенте.

Этот вопрос я уже задавал на старом форуме...

Опубликовано

Бороться со спамом в мессенджере, насколько я понимаю, достаточно эффективно можно организационными методами - принимать сообщения только из контакт-листа. Посему мы на эту проблему пока смотрим с интересом - но исследований/разработки пока нет.

Опубликовано (изменено)

Тоже не вижу пока смысла. Клиент можно подкрутить на "Приватность", тогда спама не будет много.

Изменено пользователем Whizard
Опубликовано

Скажу больше. У меня есть анти-спам движок. Ему нет разницы на чем обучаться - почта или ICQ-сообщения. И я даже может быть занялся этим направлением, если бы его конечной аудиторией не были российские пользователи. Потому они не платят. Вот и все.

Опубликовано (изменено)
Скажу больше. У меня есть анти-спам движок. Ему нет разницы на чем обучаться - почта или ICQ-сообщения. И я даже может быть занялся этим направлением, если бы его конечной аудиторией не были российские пользователи. Потому они не платят. Вот и все.

Гм... жёстко и открыто :), но правильно :hi:((( Но не все же не все не платят. Есть и порядочные люди. Вот сделаете програмку, и я обязательно её куплю. Это 100%.

Изменено пользователем JIABP
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...