Dimya Опубликовано 26 октября, 2006 Share Опубликовано 26 октября, 2006 ...Почти готов Гимн-осталось превести стихи на ноты-и можно публиковать! Главное-чтобы можно было исполнять в домашних условиях и на небольших корпоративных вечеринках под одну-две гитары. Это было бы совсем замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 28 октября, 2006 Share Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Все фанаты любят пошуметь и погорланить в поддержку своих кумиров... А мы чем хуже? Не обязательно орать типа Нортон на шампунь, а докторВеб в корзину.... Это люди и без нас знают... До гимна и официальной символики мы еще дойдем развивая тему нашего пятнадцатилетнего коллеги Нужны КОРОТКИЕ лозунги и слоганы в поддержку продукции ЛК ! If you want to be O`Key - then Kaspersky every day ! Народный антивирус в массы ! Поможет КАЖДОМУ - Антивирус Касперский На заразе ставит крест Каспер поколенье некст! Изменено 28 октября, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2006 Да ты так выкладывай, хоть посмотрим что у вас есть... мож чего добавим/исправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 2 января, 2007 Share Опубликовано 2 января, 2007 Я вот тоже слоган придумал : Касперский - зелёный цвет, Доверься ему и вирусов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 3 января, 2007 Share Опубликовано 3 января, 2007 Этот слоган очень похож на слоган пятновыводителя VANISH :blink: *** ВАНИШ - розовый цвет, Доверься ему и пятен нет! *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 3 января, 2007 Share Опубликовано 3 января, 2007 Жена — кожаный цвет, Доверься ей — и денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 3 января, 2007 Share Опубликовано 3 января, 2007 Этот слоган очень похож на слоган пятновыводителя VANISH *** ВАНИШ - розовый цвет, Доверься ему и пятен нет! *** меня раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 3 января, 2007 Share Опубликовано 3 января, 2007 Жена — кожаный цвет,Доверься ей — и денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Армия защищает страну, Лаборатория Касперского - компьютеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 14 февраля, 2007 Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Давайте определяться с гимном, принимаем вариант от Стогова, который был опубилкован выше? На счет слогана, я думал там должен фигурировать фан-клуб, это же мы про себя говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 февраля, 2007 Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Давайте определяться с гимном, принимаем вариант от Стогова, который был опубилкован выше? На счет слогана, я думал там должен фигурировать фан-клуб, это же мы про себя говорим. Извеняюсь за маленькие поправочки к тексту гимна... Может стоит из него убрать такие слова, как "стремные" и "нихрена" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 27 апреля, 2007 Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Давайте уже потихоньку нашу атрибутику собирать в специальный раздел на сайте! Думаю "О клубе" в самый раз. А то все тонет в массе сообщений форума. Кто возьмется за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 28 апреля, 2007 Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Давайте уже потихоньку нашу атрибутику собирать в специальный раздел на сайте! Думаю "О клубе" в самый раз.А то все тонет в массе сообщений форума. Кто возьмется за это? А что у нас УЖЕ есть? Предложил эскиз герба, так никто ге откликнулся, хотя скиноделов - море... Даже Пипкин не поддержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти