Перейти к содержанию

USB-флэшка не открывает файлы

Вальдемар

Рекомендуемые сообщения

а при копировании на внутренний диск, открывает?

написано же, пуст, вы не подтверждаете обратное, что он полон

а форматирование может быть заблокировано и аппаратно, у меня при ванговании происходит переполнение буфера всех возможных вариантов предположении, в причинах происходящего. для переполнения буфера указали бы модель флешь памяти

мышку тоже
мышка ps/2 ?

Возможно, вашей флешке конец ... тут советуют специальные программы использовать для низкоуровнего форматирования. Но, насколько я знаю, для каждого производителя они разные.

Да не суть сложно, в принципе, любыми акронисами или парагонами с джипартедами... Другой вопрос, что винда видит на ней занятый объем. Возможно наличие битых ячеек, тогда ничем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Evgeniych
      От Evgeniych
      Здравствуйте! Возникла такая дилемма, а именно : Перестали открываться любые файлы exe. ; Ноутбук стал работать более громко и повысилась нагрузка на ЦП и ГП. Так как файлы exe не открывались, пришлось открывать Dr. Web с помощью Winrar. Только после архивации exe файла, у меня получается что либо установить и открыть. После прогонки Dr.Web удалил все вирусы (парочку случайно зацепил и поместил в карантин), но exe файлы так и не открываются и ноутбук немного нагружен. Нужна помощь, заранее благодарю. Система Win 11. Если что, простите заранее за глупые вопросы (совсем чайник в данном).

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
  • Создать...