Перейти к содержанию

Перенос профиля Microsoft Edge

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Проблемка следующая: имеется ПК с Windows 10 и ноутбук с аналогичной системой. На ПК браузер идеально настроен на работу (имеются грамотно организованные закладки, вписаны пароли для авторизации на сайте). Каким образом можно перенести всё это "богатство" на браузер ноутбука? Синхронизации как в Chrome нет, хотя авторизуюсь в системе под учётной записью Microsoft.

Кажется нашёл причину, сейчас пишу с ноутбука. У меня оказывается не был подтвержден вход в учётку в разделе "Учётные записи". Нужно было ввести последние цифры номера сотового для получения кода. Я всё проделал, завтра тоже самое сделаю на ПК. Пока тему не закрывайте, обязательно отпишусь о результате.

Я всё перепробовал, и авторизация через учётку Microsoft проходит, и Windows активирована, и в настройках галочки стоят, всё подтверждено. Но всё равно не синхронизируется Windows на ноутбуке с ПК.

• 2 месяца спустя...

Всех с НГ! Хотел бы поднять старую тему, у меня до сих пор не синхронизируются закладки между браузером на компьютере и ноутбуке. Захожу в обе ОС через один аккаунт Microsoft, всё обновлено и активировано. Но вот браузер на ноутбуке абсолютно пустой... Я уже не знаю, что делать.

@GanZ, попробуйте так:

Вариант №Раз — пока безальтернативный

Если перед Edge в Windows 10 вы уже юзали другой браузер, значит, у вас, скорее всего, легко получится импортировать оттуда закладки в новый Edge. Для этого:

1. запускаем Edge, открываем меню, находим и жмем «Настройки»

2. в «Настройках» просто кликаем по строчке «Импорт избранного из другого браузера».

3. далее выбираем браузер или браузеры, из предложенного списка совместимых (Internet Explorer, Chrome и Firefox там точно будут) и жмем «Импортировать». Через несколько секунд ваши закладки появятся в Microsoft Edge.

Вариант №Полтора — импорт закладок из HTML-файла.

Повторим: в отличие от других браузеров Edge на данный момент не поддерживает импорт закладок из других файлов. Другими словами, у вас не получится сложить все нужные закладки с других браузеров (хоть на этом, хоть на других компах) в HTML-файл и потом просто скопировать его в Edge.

НО!, если вы хотите импортировать закладки в Microsoft Edge с имеющегося HTML-файла, то можно сначала переписать их в любой совместимый с Edge браузер (тот же IE, Chrome или Firefox), и уже оттуда — перенести все закладки в Edge описанным выше способом.

Источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • mike 1
      Автор mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • Prophet86
      Автор Prophet86
      Добрый день. Подцепил вирус, KVRT и Cureit его видят, определяют как bltminer, удаляют, но после перезапуска он восстанавливается. Сидит в папке AppData\Local\Microsoft\Edge\System\
      Через диспетчер задач видно, что после запуска системы создается служебный сценарий в браузере Edge, который устанавливает файл Updater.exe, а также некую программу UmasMatima, но сразу же маскирует их расположение...
      Помогите, пожалуйста, в решении проблемы
      CollectionLog-2025.06.21-19.25.zip
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
  • Создать...