DJ Ильич Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Добрый день уважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста. У меня возникла такая проблема: Я пользуюсь обозревателем ОПЕРА, и когда выхожу на сайт то появляется надпись (Kaspersky Internet Security 7.0 The requested URL http://vivahouse.ru/forums/ is forbidden) я не могу понять что она обозначает и не могу зайти на этот сайт, что делать?
Kapral Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Добро пожаловать на форум Отключите родительский контроль
DJ Ильич Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте Kapral, а не могли бы вы мне подсказать как это сделать, я его не включал и поэтому не имею представления как его отключить. Нашел как отключить)))) ЗАРАБОТАЛО!!УРРРА! Огромное спасибо за совет, а это безопасно? не будет ли мой компьютер больше подвергатся угрозе заражения?
akoK Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Нет не будет Родительский контроль – компонент Kaspersky Internet Security, выполняющий функции контроля доступа пользователей компьютера к интернет-ресурсам.
Kapral Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Дополню Фактически этот компонент защищает неокрепшие детские души от созерцания сайтов с клубничкой, насилием, и т.д. Самому компьютеру это не нанесет никакого вреда
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти