феопент Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Скачал пробную версию антивируса Касперского, разрешил ей установиться и после перезагрузки всё повисло и не реагирует на клавиатуру/мышь. У меня гуманитарное образование, я не знаю, как выходить из таких ситуаций. Это вторая моя попытка воспользоваться услугами Касперского, и опять облом.
ТроПа Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Какой продукт Касперского и какая версия, какая у Вас система?
феопент Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Kaspersky Internet Security 7.0 Процессор точно Интел, что-то там с двумя ядрами. ЗЫ Я обнаружил, что всё работает, но страшно медленно, минут 20 - 30 проходит после щелчка мышью. Мне бы как-то отключить "Интернет секьюрити". Изменено 19 мая, 2008 пользователем феопент
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Попробуйте загрузиться в безопасном режиме (клавиша F5 или F8 при загрузке) и отсечь лишнее.
Bobr Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 я недавно наблюдал такую проблемму на ВинХР с установленным твикером под Висту, там проблемма решилась удалением обновленных системных часов, я забыл как точно он назывался в установленных программах...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти