феопент Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Скачал пробную версию антивируса Касперского, разрешил ей установиться и после перезагрузки всё повисло и не реагирует на клавиатуру/мышь. У меня гуманитарное образование, я не знаю, как выходить из таких ситуаций. Это вторая моя попытка воспользоваться услугами Касперского, и опять облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Какой продукт Касперского и какая версия, какая у Вас система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феопент Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Kaspersky Internet Security 7.0 Процессор точно Интел, что-то там с двумя ядрами. ЗЫ Я обнаружил, что всё работает, но страшно медленно, минут 20 - 30 проходит после щелчка мышью. Мне бы как-то отключить "Интернет секьюрити". Изменено 19 мая, 2008 пользователем феопент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Попробуйте загрузиться в безопасном режиме (клавиша F5 или F8 при загрузке) и отсечь лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я недавно наблюдал такую проблемму на ВинХР с установленным твикером под Висту, там проблемма решилась удалением обновленных системных часов, я забыл как точно он назывался в установленных программах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феопент Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти