Перейти к содержанию

Уведомление пользователя вирт. машины о найденном вирусе

Рекомендуемые сообщения

При использовании Kaspersky Security для виртуальных сред и VMware Horizon пользователи не получают уведомлений при обнаружении вирусов в их файлах.

Оно и понятно, проверка выполняется на уровне гипервизора. Но это очень неудобно в плане тех. поддержки.

Есть ли возможность, всё-таки доводить эту информацию до пользователя или службы поддержки?

Например, через анализ логов событий Kaspersky делать почтовую рассылку или другими средствами.

@Kirill-L, а если средствами KSC организовать отправку уведомлений? Заходите в политику и настраиваете. Я правда не использую эти продукты, поэтому могу и ошибаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
  • Создать...