Перейти к содержанию

Не убирается окно настроек монитора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня монитор viewsonic va916g - автоматически появилась и не убирается окно настроек монитора. Как убрать это окно и вернуть настройки по умолчанию? Если нажимаю кнопку 1 на мониторе окно все равно остается. Если регулировать стрелками вверх и вниз  то режим contrast автоматически выставляет на максимальное значение.  

Удалось войти в режим главного окна(несколько раз нажал кнопку 1) и сбросить настройки по умолчанию. Но у меня еще вопрос при установке официального драйвера с оф. сайта установка драйвера Standard_Monitor_Driver_Signed_Win7_x64 - заканчивается ошибкой your monitor is not found. Какой драйвер тогда устанавливать?

Изменено пользователем Andreyuser
Опубликовано

Какой драйвер тогда устанавливать?
Никакой. Оставьте стандартный виндовский. Лучше всё равно не станет.
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@ceyaguki, попробуйте удалить драйвер, который сейчас стоит и вручную указать на новый, который вы скачали и распаковали.

Изменено пользователем oit
  • Нет слов 1
Опубликовано (изменено)

@ceyaguki, если не понимаете, то почему у вас "Нет слов"? Вы сейчас используете стандартный виндовый драйвер скорее всего. Удалите его в диспетчере устройств и там же выберите новый, который скачали и распаковали.

*хотя, если это монитор, то он все равно свой виндовый наверное поставит, т.к. без него вы и работать скорее не сможете. 

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

Standard_Monitor_Driver_Signed_Win7_x64 - заканчивается ошибкой your monitor is not found. Какой драйвер тогда устанавливать?
запускаете от имени Администратора?
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

МДА ВЫ ВОБШЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ 

oit Изменено пользователем ceyaguki
  • Купи словарь (-1) 1
Опубликовано (изменено)

Запускал от имени администратора Standard_Monitor_Driver_Signed_Win7_x6 тоже ошибка

пробовали

для этого понадобятся

attachicon.gifva916_series.cat.txtattachicon.gifVA916_SERIES.icm.txtattachicon.gifVA916_Series.inf.txt

убрав .txt

А эти файлы относятся к моей теме? 

Изменено пользователем Andreyuser
Опубликовано

эти файлы относятся к моей теме?

У меня монитор viewsonic va916g -

Опубликовано

Не получается установить указанные файлы драйверов. Как их установить?

Опубликовано

Не получается установить

поподробней о причинах неудачной установки
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Не получается установить

поподробней о причинах неудачной установки

Все получилось, убрав расширение .txt

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в