Перейти к содержанию

windows 8.1, IE 11, KIS 2016

Рекомендуемые сообщения

Проблема началась неожиданно, IE перестал сохранять в Избранное, а так же перестал сохранять страницы в любую локальную папку

Перепробовал все начиная от восстановления настроек и кончая переустановкой Винды.

Переустановил Винду (лицензия)  вначале все работало как надо, поставил все обновлялки и поставил КИС 2016 и появилось, удалил последнии обновлялки IE - думал в них, непомогло, решил попробовать удалить КИС 2016 и чудо все заработало, решил проверить поставил снова - так же ничего неработает, удалил - работает.

Поставил КИС 2015 все ок, теперь сижу на КИС 2015.

А теперь вопрос на засыпку Вы можете исправить этот нюанс? Я так понимаю КИС 2016 просто блокирует все доступы к локальному диску или как?

Вопрос конечно интересный. У меня аналогичная проблема нарисоалась вчера, на ютьюбе не отключалось автовоспроизведение и постоянно выскакивало окно с предложение выбрать язык. Ничего не делал и сегодня проблема сама рассосалась. Может проблема  и не в 2016?

@Elektr0, читал на официальном форуме: проблема известная с избранным в IE, исправят в новой версии KIS 2016 MR1.

Избранное исправят отлично, но как быть с сохранением страниц на локальный жесткий диск?

Ну значит мне как всегда везёт. И избранное добавляется и вэбстраничка нормально сохранилась. Но сегодня. Вчера не работало... И по описанию похоже - IE не мог ничено сохранить на диск. Ни кукисов, ничего...

P.S. А не включён ли у вас в браузере "расширенный защищённый режим"? Именно расширенный - на вкладке "дополнительно" свойств браузера.

Изменено пользователем Денис-НН

Ну значит мне как всегда везёт. И избранное добавляется и вэбстраничка нормально сохранилась. Но сегодня. Вчера не работало... И по описанию похоже - IE не мог ничено сохранить на диск. Ни кукисов, ничего...

P.S. А не включён ли у вас в браузере "расширенный защищённый режим"? Именно расширенный - на вкладке "дополнительно" свойств браузера.

Он включен поумолчанию изначально и КИС 2015 при нем работает, а 2016 почему-то неможет

Вообще, ещё в 2013 году обновление 2907803 изменило настройки и этот режим стал по умолчанию выключен, так как он мешает работе многих расширений. Попробуйте его выключить.

Вообще, ещё в 2013 году обновление 2907803 изменило настройки и этот режим стал по умолчанию выключен, так как он мешает работе многих расширений. Попробуйте его выключить.

Остановимся на том что 2015 работает прекрасно даже при стоящей галочке защищенный режим.

По поводу расширений - у меня их нет считаю лишними абсолютно все они грузят браузер в основном, а польза минимальна для меня, а да стоят расширения от кис.

Выше писали про другие браузеры, считаю лишним их использование, когда есть стандартный нормально работающий, за исключением как выяснилось постороннего вмешательства с неожиданной стороны

Изменено пользователем Elektr0

у меня на windows 10, IE 11, KТS 2016 не воспроизводится

attachicon.gifn31.jpg

Аналогично. При чнятой галочке всё нормально.

По поводу расширений - у меня их нет считаю лишними абсолютно все они грузят браузер в основном, а польза минимальна для меня, а да стоят расширения от кис.

Воля ваша, но путь к решению проблемы с КИС 2016 нащупан.

• 2 months later...

недавно переустановил систему полностью на чистую, поставил 2016, проблема отсутствует, так же нормально все и с сохранением страниц, получается исправили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
  • Создать...