Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема началась неожиданно, IE перестал сохранять в Избранное, а так же перестал сохранять страницы в любую локальную папку

Перепробовал все начиная от восстановления настроек и кончая переустановкой Винды.

Переустановил Винду (лицензия)  вначале все работало как надо, поставил все обновлялки и поставил КИС 2016 и появилось, удалил последнии обновлялки IE - думал в них, непомогло, решил попробовать удалить КИС 2016 и чудо все заработало, решил проверить поставил снова - так же ничего неработает, удалил - работает.

Поставил КИС 2015 все ок, теперь сижу на КИС 2015.

А теперь вопрос на засыпку Вы можете исправить этот нюанс? Я так понимаю КИС 2016 просто блокирует все доступы к локальному диску или как?

Опубликовано

Вопрос конечно интересный. У меня аналогичная проблема нарисоалась вчера, на ютьюбе не отключалось автовоспроизведение и постоянно выскакивало окно с предложение выбрать язык. Ничего не делал и сегодня проблема сама рассосалась. Может проблема  и не в 2016?

Опубликовано

@Elektr0, читал на официальном форуме: проблема известная с избранным в IE, исправят в новой версии KIS 2016 MR1.

Опубликовано

Проблема вроде на windows 7? а у топикстартера windows 8.1 У меня сегодня всё нормально и избранное добавляется.

Опубликовано

@Elektr0, читал на официальном форуме: проблема известная с избранным в IE, исправят в новой версии KIS 2016 MR1.

Избранное исправят отлично, но как быть с сохранением страниц на локальный жесткий диск?

Опубликовано

@Денис-НН, нет, на всех системах.

@Elektr0, пользоваться другим браузером или писать в техническую поддержку при наличие лицензии.

Опубликовано (изменено)

Ну значит мне как всегда везёт. И избранное добавляется и вэбстраничка нормально сохранилась. Но сегодня. Вчера не работало... И по описанию похоже - IE не мог ничено сохранить на диск. Ни кукисов, ничего...

P.S. А не включён ли у вас в браузере "расширенный защищённый режим"? Именно расширенный - на вкладке "дополнительно" свойств браузера.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Ну значит мне как всегда везёт. И избранное добавляется и вэбстраничка нормально сохранилась. Но сегодня. Вчера не работало... И по описанию похоже - IE не мог ничено сохранить на диск. Ни кукисов, ничего...

P.S. А не включён ли у вас в браузере "расширенный защищённый режим"? Именно расширенный - на вкладке "дополнительно" свойств браузера.

Он включен поумолчанию изначально и КИС 2015 при нем работает, а 2016 почему-то неможет

Опубликовано

Вообще, ещё в 2013 году обновление 2907803 изменило настройки и этот режим стал по умолчанию выключен, так как он мешает работе многих расширений. Попробуйте его выключить.

Опубликовано (изменено)

у меня на windows 10, IE 11, KТS 2016 не воспроизводится

post-27870-0-14741000-1443909784_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

Вообще, ещё в 2013 году обновление 2907803 изменило настройки и этот режим стал по умолчанию выключен, так как он мешает работе многих расширений. Попробуйте его выключить.

Остановимся на том что 2015 работает прекрасно даже при стоящей галочке защищенный режим.

По поводу расширений - у меня их нет считаю лишними абсолютно все они грузят браузер в основном, а польза минимальна для меня, а да стоят расширения от кис.

Выше писали про другие браузеры, считаю лишним их использование, когда есть стандартный нормально работающий, за исключением как выяснилось постороннего вмешательства с неожиданной стороны

Изменено пользователем Elektr0
Опубликовано

у меня на windows 10, IE 11, KТS 2016 не воспроизводится

attachicon.gifn31.jpg

Аналогично. При чнятой галочке всё нормально.

По поводу расширений - у меня их нет считаю лишними абсолютно все они грузят браузер в основном, а польза минимальна для меня, а да стоят расширения от кис.

Воля ваша, но путь к решению проблемы с КИС 2016 нащупан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

недавно переустановил систему полностью на чистую, поставил 2016, проблема отсутствует, так же нормально все и с сохранением страниц, получается исправили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,

Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • Tarnum
      Автор Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • Андрей E.
    • sergjar
      Автор sergjar
      Материнская плата :    Z390 GAMING X (1.0)
      Intel Core i5 9400F
      Operating System:    Win 11 Pro 64-bit
      Как влияет наличие в системе KIS на поддержку Win 11 виртуализации? 
      При включении параметра: Целостность ядра памяти отключается поддержка виртуализации и наоборот. 
      Что делать?

• Создать...