nfubk Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте! Уже много лет использую Ваш антивирус. Большое Вам спасибо за нашу безопасность. У меня есть пожелание: Ввести в Ваш антивирус визуальный контроль за работой видеокамер и микрофона на устройствах, а также контроль за тем какие программы запрашивают и используют аудио и видео на ЭВМ. + возможность включение/выключение видеокамеры и микрофона из окна антивируса. Заранее спасибо – Дмитрий Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Контроль за вебкамерой и микрофоном уже реализован. 1
Денис-НН Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Дополню - контрль реализован ещё в прошлогодней версии КИС. Здравствуйте! Уже много лет использую Ваш антивирус Не забывайте устанавливать новые версии, по мере их выхода, и читать инструкцию. Найдёте много новых, приятных изменений. 2
nfubk Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день. 1) Вообще то я полагал, что вместе с обновлениями баз вирусов происходит и обновление программного обеспечения. 2) Даже если я не прав по пункту 1. то почему мне пришло сообщение о том, что нужно продлить лицензию и не разу не пришло сообщение об устаревшей версии? 3) Установил я новую версию – там действительно есть контроль за видео камерой, но моё пожелание было не только контроль за видео но и за микрофоном. К тому же, вот как я это понимаю – возможность визуального контроля и вкл/выкл должно находится на главной (первой) странице программы, чтобы получить возможность быстрого доступа к управлению устройствами Аудио-Видео, без блуждания по настройкам программы, что бы даже ребенок мог зайти в программу и сразу увидеть кнопку ВКЛ/ВЫКЛ Аудио-Видеоустройств. По моему проще разместить это наглядно, чем потом гордо возмущаться и писать – ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, Учите Матчасть! Заранее спасибо – Дмитрий
Денис-НН Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 1 Вы ошибались. 2 а многие пользователи не любят когда им приходят напоминания... Кого слушать? 3 Размещение кнопки на главном экране и пользователь должен её постоянно включать - выключать? Сомнительное удобство. Мне надоесть включать камеру постоянно. Думаю что и другим тоже. По поводу микрофона - опять таки учите матчасть. Микрофон в камере тоже контролируется.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти