Перейти к содержанию

Не могу продлить лицензию

Рекомендуемые сообщения

Помогите. Купил проделение на Каспера Секьюрити 2015 на 2 компа. Пробую продлить (пока на один комп):

1) Ввожу ключ продления;

2) Просит ввести предыдущий ключ. Ввел ключ. Пишет, что предыдущий ключ уже был введен и предыдущий ключ может использоваться только для продления одной лицензии (ранее прошлая версия покупалась с другом на 2 компа, он ввел предыдуший ключ ранее на один день) и теперь я не могу продлиться. Если я не могу продлить на один комп, значит и на ноутбуке так же не смогу продлить. Вот засада, что делать? Помогите......

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы

покупалась с другом
обращайтесь к другу :lol:

Кто-то, похоже, уже продлил
и этот кто-то известен

он ввел предыдуший ключ ранее

@vovan02626, обращайтесь в ТП. Кто-то, похоже, уже продлил вашу предыдущую лицензию своим кодом..

Я же писал, что он продлил только на своем компе 1 ключ. А я не могу на своем.

Вчера в ТП написал, молчат.

@vovan02626, обращайтесь в ТП. Кто-то, похоже, уже продлил вашу предыдущую лицензию своим кодом..

Я же писал, что он продлил только на своем компе 1 ключ. А я не могу на своем.

Вполне логичное поведение программы. Я думаю, что тот из вас, кто предоставить в техподдержку документы о покупке старой лицензии тот и будет продлять лицензию на год. Хотя, ТП может пойти навстречу и разрешить оба продления на год. 

@vovan02626, Не совсем понимаю в чем вопрос,Вы хотите (варианты):

1) Иметь с другом теперь две отдельные лицензии,но обе их продлить на год используя одну общую предидущую лицензию?

2) Иметь с другом по-прежнему одну общую лицензию (с одним кодом активации) и продлить ее на год с помощью общей предидущей лицензии?

Таким образом (в зависимости от выбранного Вами выше варианта):

1) Невозможно. (Пишет, что предыдущий ключ уже был введен и предыдущий ключ может использоваться только для продления одной лицензии), Вам прийдется соглашатся на урезание срока лицензии по запросу программы. Окончательное решение за ТП,но лично я не вижу оснований для положительного решения. Вам с другом между собой это нужно было заранее обсудить.

2) Для продолжения использования общей лицензии Вам с другом нужно использовать одинаковые и новый и предидущий коды активации,тогда у Вас у каждого будет лицензия на год на совершенно легальных основаниях.
Однако в этом случае (поскольку лицензия 1 на 2 устройства) у Вас у каждого будет по одному устройству.
Ненужную лишнюю лицензию можете кому-то продать\подарить или (что маловероятно) попробовать вернуть за нее деньги.

Я с 2012 года покупаю лицензию напополам с родственниками,но проблем нет,потому что нужно договариватся между собой заранее и хорошо подумать прежде чем что-то делаешь,естественно в этом случае и лицензия и все продления у нас с родственниками общие.

Изменено пользователем new kis user 2012

А я не могу на своем.
у вас же одна лицензия. предположим, на два устройства.

если кто то обновляет замок, то и ключи надо менять всем от этого замка, а не пытаться поставить второй замок, на запертую дверь.

лицензию можно обновить один раз. вы пытаетесь при обновлении получить вторую лицензию со скидкой, то есть получить право защищать, предположим 4 устройства.

тот из вас, кто предоставить в техподдержку документы о покупке старой лицензии
на лицо нарушение Лицензионного соглашения, покупатель передал код активации посторонним лицам

Может, что то я не понимаю. Ранее мы с другом покупали лицензию на двоих. А теперь он купил продление отдельно и продлил. Я тоже купил отдельно, т.к. купил ноутбук и на нем продлить тоже. Вот в чем вопрос.

@vovan02626, код один, а не два. Продлить его может только один пользователь и одним кодом. Друг продлил, вы уже не можете.

У лицензии один хозяин. Или ваш друг или вы. Хозяин продлил - второй человек продлить не может. Пробуйте общаться с техподдержкой, по мне так у кого из вас есть документы на покупку - чеки и прочее тот и хозяин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...