Перейти к содержанию

окончательное скрытие системного значка Индикатор ввода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.

Я произвел полный переход на Windows 10. На нетбуке путем обновления с Windows 7, на десктопе путем установки с диска установки (с полным форматированием системного диска)

На обоих ПК есть некоторая проблема.

Выполняю действия Пуск - Настройка - Система - Уведомления и действия - Включение и выключение системных значков.

Отключаю отображение Индикатора ввода

post-27870-0-33541700-1443619521_thumb.jpg

но после перезагрузки он опять включен.

Вопрос - как решить проблему сохранения состояние статуса значка после перезагрузки?

Опубликовано

да нет, как говорится, -  мне бы ваши проблемы, топикстартеры раздела.

я редко создаю темы, но если создаю, то это глобальная проблема, а локальные я и сам решаю, и свои, и иногда чужие

Опубликовано (изменено)

А Вам нужно сам значок скрыть, или отключить возможность смены раскладки? Даже не представляю, для чего это может понадобиться, обычно проблема обратная - "не отображается индикатор раскладки" )))

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

нужно сам значок скрыть

сам значок. потому что у меня там уже есть другой значок, с аналогичной функцией. :lol:  только, пожалуста не надо предлогать скрыть другой, :lol: с этим проблем не возникнет, я хочу скрыть встроенный значок, а не альтернативный

post-27870-0-31288800-1443629024_thumb.jpg

Опубликовано

через групповые политики

не нашел подходящего правила

post-27870-0-13077300-1443631039_thumb.jpg

удалять из автозагрузок ctfmon.exe

в Windows 10 нема такого

post-27870-0-83265500-1443631092_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

попробуйте позвонить в техническую поддержку

я не могу воспользоваться этим предложением. ;)

но проблема сама собой решилась. значка нет, при последующих переустановках попробую отследить после каких манипуляций перестает воспроизводится, может помогло отключение Контроля учетных записей

или вот такая настройка

post-27870-0-15391900-1444056593_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Если выбрать пункт "языковая панель скрыта" то она и не отображается. Кто бы мог подумать :gooda: :D

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...