Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровья. Уважаемые скажите пожалуйста,:

... сколько , в системе, хранятся созданные контрольные точки, в ручную и автоматически?

...и из за чего может быть, что созданные, в ручную,25-26-27 и 28.09, что их нет, хотя когда создал были, а созданная вчера есть?

Опубликовано (изменено)

место под контрольные точки по умолчанию 5% от ж.д. можно настроить, как только не хватает места под новую, удаляется самая древняя, есть ещё кнопка показать другие точки, в 8.1.

Изменено пользователем 79865
Опубликовано

Возможно пользовались программой типа ccleaner?

Допустим, вчера было три точки, чистильщиком не пользовался, сегодня проверил восстановление, две, уже одной нет.

Опубликовано

@Игорь1, посмотрите, сколько у вас отведено под Восстановление системы.например для Win7, ПКМ на Мой Компьютер-Свойства-Дополнительные параметры-Защита системы - там выберите ваш диск С и Настроить

Чтобы больше точек было, нужно увеличивать место под восстановление

Опубликовано

@Игорь1, посмотрите, сколько у вас отведено под Восстановление системы.например для Win7, ПКМ на Мой Компьютер-Свойства-Дополнительные параметры-Защита системы - там выберите ваш диск С и Настроить

Чтобы больше точек было, нужно увеличивать место под восстановление

Две точки используют 140 мб. так, что здесь , как будто все нормально.

post-6381-0-65589600-1443618382_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Заходите в Восстановление системы-там галочку ставите Показать другие точки восстановления?

*опс: вы диск D выбрали, выберите диск С (написал же :) )

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Заходите в Восстановление системы-там галочку ставите Показать другие точки восстановления?

*опс: вы диск D выбрали, выберите диск С (написал же :) )

Извиняюсь, 

post-6381-0-84661200-1443619269_thumb.png

Опубликовано

Сейчас сколько точек восстановления доступно с:

Опубликовано

Сейчас сколько точек восстановления доступно с:

Две точки за 30.09, сегодняшние, установка и удаление программы. Вчера в 22.00час. было три. За 28.09 точки нет.

post-6381-0-43656600-1443621555_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Мое предположение: возможно, что никаких изменений в системе не было, поэтому точка восстановления была перезаписана, имхо.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Мое предположение: возможно, что никаких изменений в системе не было, поэтому точка восстановления была перезаписа

Может Вы правы.  Спасибо.

Опубликовано

Еще вопрос: двумя ОС не пользуетесь?

http://forum.oszone.net/thread-193177.html

Тут описано еще пару вариантов: почему могут пропадать точки восстановления

*Кстати там есть вариант с дефрагментатором как раз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...