ceyaguki Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 нет вы ошибаетесь у меня есть лицензия, если б не было ,я бы не мог обратиться в тех поддержку
Денис-НН Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @ceyaguki, т.е. вы не лицензионный пользователь, но хотите официальной поддержки? Даже сейчас, когда я просил отчет, вы его не предоставили, но при этом хотели решить проблему выполняя совершенно иные действия на разных ресурсах. Лицензионный он пользователь. Был его отчёт, ничего по нему я не увидел. Лишняя папка в програмсфайл. Единственное что напрягло - непонятная ошибка в журнале системы при установке касперского.
Friend Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Денис-НН, @ceyaguki, увы здесь отчета не было. Он был на другом ресурсе. Вот ссылка: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=a87b258afc70ce370a01ddb8128cc5f0 Проблема была в хвостах старой версии и в старых драйверах сетевых карт. Ноутбук ели живой. Доступная оперативная память:164.32 Mb
Денис-НН Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Случай интересный, Удаление старой папки вместе с драйверами не помогло, насчёт старых драйверов сетевой карты сомневаюсь, что из-за них система не загружалась. Память - в общем там один гигабайт - нормально для XP. Вот ошибка 29005 при установке касперского мне неизвестна. И есть ошибка при запуске службы касперского например в 2015/09/27 11:48:57 - но пользователь использовал кавремовер и остатков от старой версии оставаться не должно. То что подошла 2015 версия хорошо, но всё таки интересно, что мешало работе 2016.
Friend Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Денис-НН, по указанным отчетам использование kavremovera не видно, "хвосты" также были в папке: C:\WINDOWS\system32\drivers\ -- 16 штук.Не согласен, если он еще открыл пару вкладок в браузере, то система зависла на смерть из-за не хватки оперативной памяти. Если запустить полную проверку при открытом браузере, будет тоже самое. В итоге ноутбук не соответствует системным требованиям: http://support.kaspersky.ru/kis2016#requirements ( 512 МБ свободной оперативной памяти) Закончим на этом оффтоп, проблема решена у создателя топика. Тему можно закрыть. 1
ceyaguki Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) подождите но проблема все таки осталось мне интересно почему касперский 2016 все таки не работает на xp и почему вы говорите что я не лицензионый пользователь ответе мне на эти вопросы если у меня есть лицензия Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ceyaguki
Friend Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @ceyaguki, что ж вы привязались к этой лицензии, я же не пишу дальше про это Не читайте через строчку, а читайте весь текст. Причина возникновения проблемы выше описана и она не связана с лицензией. А вы все не согласны с чем-то. Так вы написали,что 2015 уже работает или не так? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Friend
ceyaguki Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 нет с 2015 работает хр а вот 2016 нет я даже проверял на другом компе тоже самое выскакивает значит где то ошибка в самом касперском
Friend Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @ceyaguki, так у меня на XP все работает. На втором компьютере что не так? Почему решили что не работает 2016 версия? До этого какой антивирус стоял? Сделайте отчет о системе, посмотрим.
kmscom Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @ceyaguki, а IE какой версии? NET 4 установлен ? SP3 установлен ? и вообще без отчета, по кофейной гуще не гадается 1 1
ceyaguki Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 вам отчет чего нужен не понимаю вас я еще раз говорю комп не мой а делал я просто сделал систему такую же на виртуальной машине и у меня появились такие же проблемы что я описывал выше вы можете сами проделать на виртуалке и увидить результаты вашего антивируса Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Помощь пользователю не требуется. 1
Рекомендуемые сообщения