Радлнеакс Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Не могу активировать Internet Security 7.0. Заказывал в интернет магазине через Softkey. Диск пришёл внутри упаковки 8 значный номер. Ввожу его, а в ответ неверный код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Код должен быть 20-значным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радлнеакс Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Другого кода нет. Я заказывал диск со скидкой и там указывал свой старый ключ. Пробовал его, но он не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У меня никогда не было диска с Каспером, кажется, код активации находится на внутренней стороне клапана конверта. Вы точно там смотрели код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радлнеакс Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да. Может какой-то брак. Не знаю что и делать. С кого теперь спрашивать этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Наткнулся на форуме - от софткея должно прийти электронное письмо, что "заказ доставлен". И там будет код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радлнеакс Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 К сожалению когда получил диск я без задней мысли удалил письма. Что теперь делать? Может послать к ним запрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 К сожалению когда получил диск я без задней мысли удалил письма. Что теперь делать? Может послать к ним запрос? А в корзине письма не сохранились? Если нет - создайте запрос в службу технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радлнеакс Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Большое спасибо! Ответ на запрос получил, вместе с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти