Перейти к содержанию

архиватор отказывается распаковывать файл формата ZIP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

У меня есть проблема.

Мне пришлось сталкнуться с ситуацией, когда архиватор наотрез отказывается распаковывать файл формата ZIP. Подобная неприятность случилась недавно.ПК выдает вот такое сообщение "Неверный путь к приложению ZIP.exe." Я не знаю что это значит и надеюсь кто нибудь мне поможет.Хотелось бы получить свой файл.

Заранее спасибо кто откликнулся на мою проблему.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      Автор Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • theoldfedokh
      Автор theoldfedokh
      Друг решил пошутить и прислал мне вирусный файл: *** , запустил и начался апокалипсис:
      Какой-то вирус меняет скачиваемые файлы на архивы, в которых содержатся exeшники вирусов. Просканировал компьютер с помощью Dr. Web cureit, он ничего не нашел, читал на форуме, что у человека была похожая проблема: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57535
      Заливаю логи в прикрепленном файле.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не публикуйте вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на форуме. CollectionLog-2017.11.26-19.45.zip
    • mudmustang
      Автор mudmustang
      Нуждаюсь в помощи восстановления резервных файлов, которые были созданы программным обеспечением менеджера резервной копии джина.
      Я потерял некоторые последовательные файлы в полной резервной последовательности, база знаний продавца программного обеспечения утверждает, что резервные файлы почти на 2 ГБ.Файл ZIP должен быть в состоянии распаковаться с любой утилиты типа WinZip.
      Проблема и вопрос в том, почему я получаю zip файлы которые при распаковке выходят отличные, но с дополнительным расширением. Например document.doc извлекается в виде документа.док.генч файл я переименовал файл в document.doc и хотя размер файла и дата создания нормальные файл все равно не читается. Это относится ко всем файлам, извлеченным этим путем. У кого-нибудь есть опыт с этим? Или есть хорошая программа ООН-повреждений утилит? 
      Заранее спасибо. 

• Создать...