Перейти к содержанию

архиватор отказывается распаковывать файл формата ZIP

maxim.nikiforov

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

У меня есть проблема.

Мне пришлось сталкнуться с ситуацией, когда архиватор наотрез отказывается распаковывать файл формата ZIP. Подобная неприятность случилась недавно.ПК выдает вот такое сообщение "Неверный путь к приложению ZIP.exe." Я не знаю что это значит и надеюсь кто нибудь мне поможет.Хотелось бы получить свой файл.

Заранее спасибо кто откликнулся на мою проблему.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В популярном архиваторе 7-Zip была обнаружена уязвимость CVE-2025-0411, позволяющая злоумышленникам обходить защитный механизм Mark-of-the-Web. CVE-2025-0411 имеет рейтинг 7.0 по шкале CVSS. Уязвимость была оперативно исправлена, однако, поскольку в программе отсутствует механизм автоматического обновления, у некоторых пользователей могла остаться уязвимая версия. В связи с чем мы рекомендуем незамедлительно обновить архиватор.
      Что такое Mark-of-the-Web?
      Механизм Mark-of-the-Web (MOTW) заключается в проставлении специальной отметки в метаданных файлов, полученных из Интернета. При наличии такой отметки операционная система Windows считает такой файл потенциально опасным. Соответственно, если файл исполняемый, то при попытке его запуска пользователь увидит предупреждение о том, что он может причинить вред. Кроме того, ряд программ ограничивают функциональность файла (например, офисные приложения блокируют выполнение макросов). Подразумевается, что если из Интернета скачан архив, то при его распаковке все находившиеся внутри файлы также унаследуют отметку MOTW.
      Злоумышленники неоднократно были замечены за попытками избавиться от отметки MOTW для того, чтобы ввести пользователя в заблуждение. В частности, несколько лет назад мы писали о том, как это делает группировка BlueNoroff. По классификации матрицы MITRE ATT&CK обход механизма MOTW относится к подтехнике T1553.005: Subvert Trust Controls: Mark-of-the-Web Bypass.

View the full article
    • Chary
      От Chary
      Переписал себе фильм в формате 3D (то есть объёмный).
      Стерео-очков, чтобы его просмотреть, у меня нет.
      Есть ли возможность перевести 3D в 2D?
      Если да, то как и какой бесплатной программой?
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • BeckOs
      От BeckOs