Перейти к содержанию

gangamgame.org открывается при запуске системы

Илья Соловьев

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня случилась такая же проблема, как и у многих с этим сайтом. Ccleaner не работает, обычный AutoLogger тоже.Воспользовался вашими инструкциями и приложил файл. Прошу вас дать свои комментарии. 

CollectionLog-2015.09.27-11.38.zip

Выполните скрипт в AVZ

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
  begin
   SearchRootkit(true, true);
   SetAVZGuardStatus(True);
  end;
QuarantineFile('C:\Users\пользователь\appdata\roaming\closer.exe','');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','CMD');
DeleteFile('C:\Users\пользователь\AppData\Local\Conduit\BackgroundContainer\BackgroundContainer.dll','32');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','BackgroundContainer');
DeleteFile('C:\Windows\Tasks\AmiUpdXp.job','32');
DeleteFile('C:\Users\пользователь\AppData\Local\19240\a13129.exe','32');
DeleteFile('C:\Windows\Tasks\Torntv 2-codedownloader.job','32');
DeleteFile('C:\Windows\Tasks\Torntv 2-enabler.job','32');
DeleteFile('C:\Windows\Tasks\Torntv 2-updater.job','32');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\AmiUpdXp','64');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\BackgroundContainer Startup Task','64');
DeleteFile('c:\Users\All Users\dtdata\R002.exe','32');
DeleteFile('c:\Users\All Users\dtdata\R001.exe','32');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\DefaultReg','64');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\DefaultCheck','64');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Torntv 2-codedownloader','64');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Torntv 2-enabler','64');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Torntv 2-updater','64');
DeleteFile('C:\Users\пользователь\appdata\roaming\closer.exe','32');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(9);
RebootWindows(false);
end.
Будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполните скрипт в AVZ

begin
CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip');
end.
c:\quarantine.zip отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN)

Выполните ЕЩЕ РАЗ правила обычной версией Autologger и предоставьте НОВЫЕ логи

Новые логи

Quarantine.zip [KLAN-3173287290]

Здравствуйте,

Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. 

quarantine.zip

Этот файл повреждён.

С уважением, Лаборатория Касперского

"125212, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 Тел./факс: + 7 (495) 797 8700 http://www.kaspersky.ruhttp://www.viruslist.ru"

Архив пустой

CollectionLog-2015.09.27-14.18.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...