Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, со вчерашнего дня что та глючит ваш Kaspersky Protection 4.6.2.7 во всех браузерах 

проблемы с вконтактом если переходить через другие сайты на вк, даже через поисковик то открывается белая владка  вконтакта на конце адреса всегда добавляет (1x1) если отключить это расширение то все нормально открывается.

антивир. KIS 16.0.0.614a

Опубликовано

В нашей группе ВКонтакте писали об этом.  Но воспроизвести я не могу.

Опубликовано

В нашей группе ВКонтакте писали об этом.  Но воспроизвести я не могу.

ага нашел пару тем там, только не понятно из за чего это и решении проблемы нету 

Опубликовано

@Platina, попробуйте отключить защиту от сбора данных совсем или добавить сайт в исключение.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

@Djey37, расширение должно установиться непосредственно при установке антивирусного решения. Устанавливать дополнительно ничего не нужно.

Опубликовано

@Power5d, у меня приложение стало показывать серую полоску при клике, пробую удалять-ставить. 

Опубликовано

@Power5d, у меня он включён был всегда, но дело не в этом: вместо полного окошка как должно быть, показывает серую узкую полосу, и всё. Т.е., нет пунктов меню. 

Опубликовано (изменено)

@Djey37, Здравствуйте. В браузере откройте дополнения- расширения- отключите плагин Касперский протекшин и включите его снова.

post-13396-0-60783000-1454087481_thumb.jpg

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано (изменено)

@_Strannik_, здравствуйте, проделывал такое, и не раз, и удалял и ставил из "магазина" Гугл, - безрезультатно. Броузер Хромиум 47, думаю, может быть дело в старой версии сего..? Просто я недавно переустановил КИС 16, из-за сбоев, после этого стало так.

Изменено пользователем Djey37
Опубликовано

@Djey37, а какая версия KAV\KIS у вас стоит? Может следут переустановить антивирус с сохранением информации о лицензии?

Опубликовано

@oit, устанавливал в августе 2015 kis16.0.0.614ru_8220, недавно пререустанавливал на KIS16.0.1.445. Тут советовали также переустановить с кавремовером, придётся, наверное, так и сделать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
    • linktab
      Автор linktab
      KP собирает вводимую пользователем информацию на веб-формах. Т.е. если я ввожу логин и пароль для входа в онлайн банк, то эта информация отправляется на сервера Kaspersky и нечистоплотные админы могут продать эту информацию 3-им лицам и человек может лишиться своих денег на банковский счетах.

• linktab
      Автор linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
  • Создать...