Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите самый простой способ чтобы синхронизировать папки с файлами на разных ноутбуках.

Интересуют такие нюансы:

- ноутбуки будут обновлять общую папку с одинаковыми правами?

- возможно один ноут сделать главным: чтобы ноут №1 мог закидывать, синхронизировать в папку файлы на ноуте №2, а второй не смог синхронизировать документы на первом?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Нашел выход через Облако Меил.ру. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Олег Н
      Автор Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • kosfess
      Автор kosfess
      Добрый день! KSC 14.0.0.10902.
      В KSC, если удалить инсталяционный пакет и снова его добавить, то для папки с названием пакета внутри папки share, добавляется порядковый номер (1), (2) и т.д.
      Где KSC хранит данное значение? Например, при добавлении пакета Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.8.0) в KSC хочу, чтобы папка называлась KES_11.8.0.384, без порядкового номера, а не KES_11.8.0.384(3).

• Ivromann
      Автор Ivromann
      Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. По неизвестной причине происходит блокировка загрузки файлов из всех браузеров. 
      CollectionLog-2023.02.04-14.48.zip
  • Создать...