ROMIK Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Всем привет. Помогите пжл. С некоторых пор при запуске Auslogics BoostSpeed 8 выдает ошибку 1. Auslogics registry cleaner вообще не устанавливается с ошибками 2 и 3. Windows 10. Что делать ? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ROMIK
oit Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @ROMIK, удалять, скачивать заново и устанавливать пробовали?
ROMIK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @ROMIK, удалять, скачивать заново и устанавливать пробовали? Да. Не помогает. Auslogics registry cleaner вообще не устанавливается с ошибками 2 и 3. Связать могу только лишь с манипуляциями с hosts файлом... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ROMIK
oit Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 hosts попробуйте по-умолчанию в нем оставить. Откатить систему нет возможности?
Friend Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @ROMIK, последнюю версию устанавливаете: http://www.auslogics.com/ru/ ? Пробовали обратиться в техническую поддержку разработчика?
ROMIK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) hostsпопробуйте по-умолчанию в нем оставить. Откатить систему нет возможности Точек нет. По умолчанию не помогает. Манипуляции были с атрибутами при попытке редактирования. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ROMIK
oit Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Мне кажется, нужно попробовать в реестре поискать auslogics и все грохнуть. Потом установить Изменено 23 сентября, 2015 пользователем oit
ROMIK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 В реестре чисто. @ROMIK, последнюю версию устанавливаете: http://www.auslogics.com/ru/ ? Пробовали обратиться в техническую поддержку разработчика? Версия последняя. Техподдержку не пробовал.
ROMIK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот что говорит версия 7 при запуске...
oit Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Так же можно попробовать запустить установку от имени Администратор, попробовать выключить Антивирусник (если вы доверяете данному ПО).
kmscom Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 извините за долгое молчание. я недавно перешел на червонец я тоже использую Auslogics BoostSpeed с 3 версии, на разных ОС и теперь готов решить вашу проблему вы готовы? начинаем решать и приготовились бить себя по щекам, за отключение службы или смену Типа запуска на Ручной 1
ROMIK Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) извините за долгое молчание. я недавно перешел на червонец я тоже использую Auslogics BoostSpeed с 3 версии, на разных ОС и теперь готов решить вашу проблему вы готовы? начинаем решать и приготовились бить себя по щекам, за отключение службы n31.jpg или смену Типа запуска на Ручной Готово. Спасибо большое, все установилось. Изменено 5 октября, 2015 пользователем ROMIK 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти