mike 1 Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 Попробую уточнить информацию по вашему запросу. Проверьте также папку спам, возможно письмо могло туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tensio Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2015 Попробую уточнить информацию по вашему запросу. Проверьте также папку спам, возможно письмо могло туда попасть. Доброго времени суток. В спаме ничего. Может ещё раз отправить? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Может ещё раз отправить? Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simm Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Без них не думаю что смогут помочь. Хотя id вроде как встречается в конце имени зашифрованного файла. Извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто у меня такая же ситуация была месяц назад: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47498. Без readme.txt в помощи отказали... У меня все зашифрованные файлы заканчиваются на =.A96D6E919980DC094120.xtbl. Может это код??? Может можно еще что-нибудь сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tensio Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2015 Без них не думаю что смогут помочь. Хотя id вроде как встречается в конце имени зашифрованного файла. Извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто у меня такая же ситуация была месяц назад: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47498. Без readme.txt в помощи отказали... У меня все зашифрованные файлы заканчиваются на =.A96D6E919980DC094120.xtbl. Может это код? Может можно еще что-нибудь сделать? Нету readme.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simm Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Без них не думаю что смогут помочь. Хотя id вроде как встречается в конце имени зашифрованного файла. Извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто у меня такая же ситуация была месяц назад: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47498. Без readme.txt в помощи отказали... У меня все зашифрованные файлы заканчиваются на =.A96D6E919980DC094120.xtbl. Может это код? Может можно еще что-нибудь сделать? Нету readme.txt Он походу тоже зашифровался Восстановить не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Без них не думаю что смогут помочь. Хотя id вроде как встречается в конце имени зашифрованного файла. Извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто у меня такая же ситуация была месяц назад: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47498. Без readme.txt в помощи отказали... У меня все зашифрованные файлы заканчиваются на =.A96D6E919980DC094120.xtbl. Может это код? Может можно еще что-нибудь сделать? Создайте свою тему с логами. Без них не думаю что смогут помочь. Хотя id вроде как встречается в конце имени зашифрованного файла. Извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто у меня такая же ситуация была месяц назад: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47498. Без readme.txt в помощи отказали... У меня все зашифрованные файлы заканчиваются на =.A96D6E919980DC094120.xtbl. Может это код? Может можно еще что-нибудь сделать? Нету readme.txt Подождите пока немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вам ответили что нибудь на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tensio Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вам ответили что нибудь на почту? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 октября, 2015 Share Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) В общем, сотрудник из Лаборатории Касперского ответил мне следующее: KLAN-3158389902 Вопрос он не писал. Кстати, поэтому ничего не отфильтровалось. Он не прикрепил зашифрованные файлы. Если пришлет - можно будет выяснить, можем или нет. Изменено 9 октября, 2015 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tensio Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2015 В общем, сотрудник из Лаборатории Касперского ответил мне следующее: KLAN-3158389902 Вопрос он не писал. Кстати, поэтому ничего не отфильтровалось. Он не прикрепил зашифрованные файлы. Если пришлет - можно будет выяснить, можем или нет. Отправил повторно, и зашифрованные файлы в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tensio Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2015 В общем, сотрудник из Лаборатории Касперского ответил мне следующее: KLAN-3158389902 Вопрос он не писал. Кстати, поэтому ничего не отфильтровалось. Он не прикрепил зашифрованные файлы. Если пришлет - можно будет выяснить, можем или нет. Доброго времени суток. Огромное спасибо. Всё получилось. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти