Elly Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 хорошо, но мало. а звёздочку я так и не спёрла с погон =((
Олег777 Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Вот оперативные... Раньше меня тему создали... Ладно, в двух словах... Так всё начиналось... Стоял мирно и никого не трогал... ... и тут прискакала Элл верхом на ЛАВРе... ЛАВРа сразу арестовало НКВД... ... я не стал дожидаться своей очереди и смылся на СУ-27... А вообще, я вручил не все подарки. На следующую сходку особо отличившимся подарю еще кое-что... А что - это сюрпрайз... 1
JIABP Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Всех троих на расстрел... = ( ------------------------------------------------------------------------------------------------- "Звучит треважная музыка, и голос из-за кадра: Терминатор 3 против девочек в бикини ------------------------------------------------------------------------------------------------ Олег на стенде с кубком (3,47 метра) Олег на стенде с кубком 2 (3,42 метра) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Олег на стенде ----------------------------------------------------------------------------------------------
ASSA Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А мы помним Олега еще курсантм! Быстро, однако, время летит...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти