JIABP Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 To be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хорошо, но мало. а звёздочку я так и не спёрла с погон =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вот оперативные... Раньше меня тему создали... Ладно, в двух словах... Так всё начиналось... Стоял мирно и никого не трогал... ... и тут прискакала Элл верхом на ЛАВРе... ЛАВРа сразу арестовало НКВД... ... я не стал дожидаться своей очереди и смылся на СУ-27... А вообще, я вручил не все подарки. На следующую сходку особо отличившимся подарю еще кое-что... А что - это сюрпрайз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всех троих на расстрел... = ( ------------------------------------------------------------------------------------------------- "Звучит треважная музыка, и голос из-за кадра: Терминатор 3 против девочек в бикини ------------------------------------------------------------------------------------------------ Олег на стенде с кубком (3,47 метра) Олег на стенде с кубком 2 (3,42 метра) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Олег на стенде ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А мы помним Олега еще курсантм! Быстро, однако, время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти