Перейти к содержанию

Не могу удалить трояны

Рекомендуемые сообщения

:whistle: Дорогие помогите. Касперский 7.0.1.325, обновлен от 17 мая. Проверяет компьютер, удаляет Trojan-Proxy.Win32.Small.np и .om, Перезагружаю компьютер проверяю антивирусом, а там эти Trojan снова. Что делать?

ledy

Вам необходимо выполнить все действия, указанные в следующей теме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Proxy - тип троянца, который создаёт прокси-сервер на вашем компьютере и позволяет злоумышленнику совершать противоправные действия прикрываясь вашим IP адресом. То есть от вашего имени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• mqxsn
      От mqxsn
      Здравствуйте, чудом поймал вирус. Касперский пытается вылечит но после удаления появляется снова.
      Логи не смог получить тк не нашел их.
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...