shelbY Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Недавно, мною была замечена следующая проблема: при каждом включении компьютера, из панели инструментов пропадает Раскладка клавиатуры. Постоянно приходится запускать её через Выполнить, командой "ctfmon.exe". Закреплять пробовал, и, как я уже сказал, при каждом включении или перезагрузки системы, панель исчезает. Кроме того, раскладка теперь переключается не с первого раза. Жму как и раньше, без особых усилий, но переключается она примерно с 1-2 раза, что не может не приносить дискомфорт. Когда панель видно, раскладка переключается мгновенно. Это вирус? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем shelbY
79865 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 в автозагрузке отключи все ненужное.
shelbY Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 И так всё отключено. Включены процессы видео карты, антивирус и ещё одна программа, которой пользуюсь уже довольно таки давно.
79865 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) попробуй н видео тоже отключить у меня откл. всё а потом включишь. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем 79865 2 1
Sandynist Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Самый простой способ устранить этот глюк — это поставить программу Punto Switcher от Яндекса. Постоянно доставал этот прикол на Windows XP в то время, когда ей пользовался, лечил именно таким образом.
lammer Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Самый простой способ устранить этот глюк — это поставить программу Punto Switcher от Яндекса. Постоянно доставал этот прикол на Windows XP в то время, когда ей пользовался, лечил именно таким образом. Еще более простой "ламерский" способ - создать ярлык сtfmon.exe и поместить в меню программ в каталог "автозагрузка"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Путь бы к файлу. C:\Windows\System32\сtfmon.exe 2
oit Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Прошу прощения, что не относится к теме, но антивирус Тот продукт, который у вас на скриншоте, я бы не назвал антивирусом! Скорее вы ошибаетесь, чем правы. Кстати, сейчас появился у ЛК бесплатный антивирус: http://www.kaspersky.ru/free-antiviruses Изменено 20 сентября, 2015 пользователем oit 1
shelbY Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Всё, в автозагрузку файлик добавил, теперь раскладка появляется в панели при включении. Что это всё таки могло быть? За антивирус спасибо, обязательно попробую.
oit Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Что это всё таки могло быть? можно попробовать прогнать chkdsk+sfc /scannow + avz и вернуть стандартные настройки: не раз помогало! Изменено 21 сентября, 2015 пользователем oit
Олег777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 такое иногда бывает... этот баг давно тянется... лично я использую ПунтоСвитчер, как Вам выше советовали...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти