Перейти к содержанию

Не открывается regedit, при запуске открывается спам-сайт

Alexandr  Zadorin

Рекомендуемые сообщения

Вобщем не знаю что проихошло,просто опишу как было.

Рутанул телефон вчера, через комп,проблем не было,сегодня включил комп,сразу открылся какой то сайт. Ну случай не первый,в автозапуске процесc отключил,хотел зайти в регистр-кукишь,не открывается. Захотел запустить автологер,и он не сработал(использовал PIF).

Есть предположения,какая программа виновата, если будет необходимо,могу прикрепить.

Сайт спам вроде gangnamgame(не помню)

CollectionLog-2015.09.18-10.26.zip

Изменено пользователем Alexandr Zadorin

выполните скрипт в AVZ

begin
Executerepair(9);
RebootWindows(true);
end.

после перезагрузки сделайте новые логи в обычной версии автологгера

Вот. Теперь вроде открывается и логер и регистр, но можно как то узнать:есть ли еще остатки заразы? Комп уже проверил и nod32,KVRT и CureIT - чисто.

CollectionLog-2015.09.18-11.00.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • ShamilSpb
      Автор ShamilSpb
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit , так же не открывается диспетчер устройств , скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб 
      CollectionLog-2025.05.13-00.40.zip
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • SuPeR_1
      Автор SuPeR_1
      При запуске открываются много окон и моментально закрываются. Раньше такого не было.
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
  • Создать...