Перейти к содержанию

Зашифрованные фотографии

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Случилась беда (и возникли некоторые нюансы). На компьютере из за действия какой то вредоносной программы, зашифровались все фотографии с расширением *.xtbl и появился текстовый файл с таким текстом:

Ваши файлы были зашифрованы.

Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
2E939351FF076C2B69B7|0
на электронный адрес decode010@gmail.com или decode1110@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.  
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.

По не знанию, да и по торопливости, была пере установлена ОС с полным форматированием диска. Но папки с файлами были скопированы на DVD. В последствии они не открылись и на вновь установленной ОС.

Прошу помощи.

P.S. В прикрепленных, текстовый файл с текстом приведенным выше.

README5.txt

А если на этом PC уже переустановили ОС, логи что ни будь дадут? ("По не знанию, да и по торопливости, была пере установлена ОС с полным форматированием диска. Но папки с файлами были скопированы на DVD. В последствии они не открылись и на вновь установленной ОС"), если да то я сразу по возможности доступа к PC сделаю и отправлю логи.

Я же не вирлаб и ничего гарантировать не могу. И тем более заставлять покупать лицензию.

Была бы она у Вас изначально, отправили бы Вас по назначению.

Знал бы где упасть, подстелил бы соломки. Архив за всю жизнь, порядка 6000 фотографий потерян. А так хоть какая то надежда бы была(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...