Перейти к содержанию

Вирус AES256 и у меня

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, почистить от него почистил, а расшифровки нет :(

HashKey: d79066a2ce5a20c19b81542dc121938a
ID: 5065

CollectionLog-2015.09.16-19.57.zip

Изменено пользователем silin_r

Жесть. Где интересно такую древность можно было поймать.

Пробуйте http://support.kaspersky.ru/viruses/disinfection/10556

Все успешно расшифровывает

В окне Тип файла смените Все поддерживаемые форматы, например, на .doc.AES256

Выберите любой доступный файл. Ключ будет найден и будут расшифрованы все файлы с расширение AES256 независимо от их типа 

Все успешно расшифровывает

В окне Тип файла смените Все поддерживаемые форматы, например, на .doc.AES256

Выберите любой доступный файл. Ключ будет найден и будут расшифрованы все файлы с расширение AES256 независимо от их типа

Спасибо огромное! Всё получилось! Вы лучший

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• farguskz
      Автор farguskz
      приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
      систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
      virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • dpv909
      Автор dpv909
      Поймал судя по всему майнер. Откуда - идей нет. DrWeb - он обнаруживает его, выдает следующее: Дата:
      12.08.2025 8:16Компонент:
      SpIDer GuardКод:
      501Событие:
      Обнаружена угрозаСведения:
      Объект: powershell.exe Угроза: DPC:PowerShell.AVKill.10 Действие: Не обезврежено Путь: \PROC\CMDLINE\2664\powershell.exe 
      Проверку выполнял: найти угроз не удалось.
    • lizachan
      Автор lizachan
      Касперский несколько раз подряд находит эти вирусы и как я поняла не удаляет их почему-то. Смогла запустить этот антиварь только переименовав его. 

• Создать...