Перейти к содержанию

Постоянно отключается wi-fi на ноутбуке

Денискин

Рекомендуемые сообщения

Постоянно отключается wi-fi на ноутбуке, пробовал отключать энергосбережение и обновлял драйвер но не помогло. Подскажите как быть.

В свойствах адаптера убрали галку с пункта "разрешить отключение єтого устройства с целью єкономии єнергии"?

Изменено пользователем lammer

главное если захожу с смартфона то никаких проблем нет

@Денискин, какой ноутбук?

Часто -- это каждые 5 минут?

Виноват точно ноутбук, а  не роутер?

Давно возникла проблема?

ноутбук asus отключается каждые минут десять 

В свойствах адаптера убрали галку с пункта "разрешить отключение єтого устройства с целью єкономии єнергии"?

да галочку убрал

Изменено пользователем Денискин

@Денискин, посмотрите версию обновления БИОС на офф сайте асуса и посмотрите в биосе (F2 или del при включении) какая у вас версия. если у вас из первых ревизий есть смысл обновить. и обновите драйвера на wifi 

@Денискин, отключается при простое (уходит в спящий режим) или во время работы с компьютером? Сигнал стабильный на ноуте?

да галочку убрал
убрали сейчас или до этого еще?

@Денискин, посмотрите версию обновления БИОС на офф сайте асуса и посмотрите в биосе (F2 или del при включении) какая у вас версия. если у вас из первых ревизий есть смысл обновить. и обновите драйвера на wifi 

обновлял драйвер

Вот мне как не сведущему интересно: Каким боком версия БИОС может влиять на оборудование, работающее из-под ОС, и управляемое ОС посредством программного драйвера, никак не связанного с БИОС? Или тут принцип "ну надо же что-то делать"?

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Алексей maestroalexey
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
  • Создать...