Перейти к содержанию

Постоянно отключается wi-fi на ноутбуке

Денискин

Рекомендуемые сообщения

Постоянно отключается wi-fi на ноутбуке, пробовал отключать энергосбережение и обновлял драйвер но не помогло. Подскажите как быть.

В свойствах адаптера убрали галку с пункта "разрешить отключение єтого устройства с целью єкономии єнергии"?

Изменено пользователем lammer

главное если захожу с смартфона то никаких проблем нет

@Денискин, какой ноутбук?

Часто -- это каждые 5 минут?

Виноват точно ноутбук, а  не роутер?

Давно возникла проблема?

ноутбук asus отключается каждые минут десять 

В свойствах адаптера убрали галку с пункта "разрешить отключение єтого устройства с целью єкономии єнергии"?

да галочку убрал

Изменено пользователем Денискин

@Денискин, посмотрите версию обновления БИОС на офф сайте асуса и посмотрите в биосе (F2 или del при включении) какая у вас версия. если у вас из первых ревизий есть смысл обновить. и обновите драйвера на wifi 

@Денискин, отключается при простое (уходит в спящий режим) или во время работы с компьютером? Сигнал стабильный на ноуте?

да галочку убрал
убрали сейчас или до этого еще?

@Денискин, посмотрите версию обновления БИОС на офф сайте асуса и посмотрите в биосе (F2 или del при включении) какая у вас версия. если у вас из первых ревизий есть смысл обновить. и обновите драйвера на wifi 

обновлял драйвер

Вот мне как не сведущему интересно: Каким боком версия БИОС может влиять на оборудование, работающее из-под ОС, и управляемое ОС посредством программного драйвера, никак не связанного с БИОС? Или тут принцип "ну надо же что-то делать"?

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
  • Создать...