Перейти к содержанию

Итого: Комплексная Безопасность-2008

Рекомендуемые сообщения

Выставка были для серьезных спецслужб, вызываемых по номеру 112, но не только... :whistle: Как-то чудом сюда попала и Лаборатория Касперского. На "экспозиции" были обнаружены не какие-то блондинки, а два исключительно добрых человека: :)

289cf6eca8e8t.jpg

На всякий случай, не буду их называть. Если зарегистрируются, то сделают это сами. :)

Сначала фотосессия с Моной

dc37c97f0895t.jpg

с Олегом

0201c8bcc04et.jpg

Ушли, вернулись... Набрали много вещичек ЛК. :) Олег остался поработать кем-то. :) Мона раздала листовок. :)

Нашли нодеронов, постреляли

d9ee27bf3acdt.jpg

Олег сделал неприличное (показывать это нельзя :))

8d73189a02eft.jpg

С кучей подарков и всего покинули приятное место, спустились в метро. Посмотрели господина Шахиджаняна

0baa780822c7t.jpg

Этого ;)

d6266bcb60b7.jpg

Лавр не выдержал и напал на первую попавшуюся

ef0bf0465430t.jpg

:) И что-то ей подбросил. Побродили поверху с Элл, зашли в любимое место, Элл + Олег сделали ещё кое-что прямо у станции Трубная... После второго раза пришлось их покинуть.

Занесло меня сначала на Белорусский вокзал, но потом передумал... Далее на Речной, где дома в шаге от метро и куча народа вокруг. :) Осталось только упасть и проспать до 12 часов.

Из интимного: успел немного пофлудить с начальником форума дистанционно за столом Макдоналдса. :)

• Согласен 1

Чудно время провели!

Что понравилось:

мотоцикл на воздушной подушке

63t28QVNTi.jpg

говорящий робот

napvT6oHAa.jpg

издевательства над коммуникатором

JO6S8QwUDi.jpg

Вдоволь пофлудили, поели бумажных бутервротов, попили колы, кофе и чая.

Жду народ в воскресенье в Лужниках. С 11 до 17 часов. Фотосессия со мной и гирями предполагается. :whistle:

> Как-то чудом сюда попала и Лаборатория Касперского.

Ну, название выставки то - "Комплексная Безопасность", а ЛК именно такой подход предлагает для организаций - так что как бы название как нельзя лучше соответствует тому, что мы делаем...

Хотя, да - выставка была "непрофильная", не компьютерная - всякие пожарные рукава, средства защиты, пушки-вертолеты и проч.

Очень было приятно увидеть фанклубовцев, оживили атмосферу на стенде, помогли нам самим немного развлечься и помогли с ответами посетителям стенда... Особый респект Олегу (с меня кружка, да :) ).

P.S. Откуда у меня такие щеки на фотках? :whistle: :) :) :)

Изменено пользователем hinote

hinote а про домашних забыли. ничего, в следующий раз притащу стопку листовок, а не две - вербовать будем всех сомневающихся :whistle:

Самый смешной момент был когда пробный ключ оказался просрочен... :)

Но я, вроде, с честью выпутался из этой истории. :whistle:

Зато кто-то долго смеялся... :)

• Согласен 1

Олег, Игорь, спасибо за фотографии! ЛАВР на них самый зачетный вышел :whistle:

Изменено пользователем Falcon

Еще несколько фотографий

Пожарный кран

TPUjUnN6MK.jpg

ПОРШЕ для пожарников

msBd1Ur1XG.jpg

НЛО от МЧС

XSnrSy7RhY.jpg

Беспилотник - мечта ЛАВРа...

mUY6odxkKJ.jpg

Остальные фото ждем от КОТа и Моны Сакс

Беспилотник - мечта ЛАВРа...

Беспилотная мечта Лавра = ) За 1 лям 3 штуки и машина - неплохо... Есть к чему стремится... Буду нудисток фоткать...

• 1 month later...

Нехило робототехника продвинулась.

Сразу вспомнился плагин к WinAmp - танцующий медведь :(.

Интересно, эти роботы были запрограммированы только на определенную музыку или ловили ритм любой мелодии, которую им играли?

Интересно, эти роботы были запрограммированы только на определенную музыку или ловили ритм любой мелодии, которую им играли?

они человеком управляются :(

они человеком управляются :(

Тю, а я-то думал - "танцующего медведя" воплотили в реальность. И тут нагрели :(.

Человек отдавал команду для на каждого движения или роботы действовали по заранее записанной программе для заранее заготовленной музыки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ранее мы рассказывали, почему перед началом использования беговых трекеров обязательно нужно настроить конфиденциальность и приватность как в целом на смартфоне, так и в самом трекинговом приложении, — для минимизации утечки ваших персональных данных, включая геопозицию, в открытый доступ. Вы же не хотите, чтобы любой желающий мог подписаться на информацию о ваших пробежках и точно знать, где и когда вас можно найти офлайн?
      Вы можете изучить уже опубликованные инструкции по настройке смартфонов и популярных беговых приложений Strava и Nike Run Club, а сегодня мы поговорим о настройках приватности в MapMyRun.
      У приложения MapMyRun (версии для Android и iOS) очень любопытная история. В сентябре 2024 года оно было приобретено в составе пакета приложений MapMyFitness медиакомпанией Outside под руководством генерального директора Робина Терстона у американского производителя спортивной обуви и одежды Under Armour. A Under Armour, в свою очередь, приобрела этот пакет аппов за $150 млн в 2013 году у некоего… Робина Терстона, основавшего MapMyFitness в 2007 году! Таким образом, через 11 лет Робин вернул себе компанию, основанную им 17 лет назад.
      Настраиваем приватность в MapMyRun
      Найти в этом приложении настройки приватности, нажав на кнопку с шестеренкой в правом верхнем углу основного экрана, как обычно, не получится — это снова настройки тренировки. Вместо этого надо нажать на кнопку с тремя точками в правом нижнем углу (для iOS) или на «бургер-меню» из трех линий в верхнем левом углу (для Android), далее выбрать пункт Настройки (не Центр конфиденциальности — это другое) и уже на открывшейся странице выбрать Конфиденциальность.
      Где найти настройки приватности в приложении MapMyRun: ••• → Настройки → Конфиденциальность

View the full article
  • Создать...