Vit35 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Нужна помощь в решении одной проблемы. После проведения операции антивирусом КИС 15, а именно " Поиск уязвимостей" я подтвердил исполнение, то есть исправление всех найденных уязвимостей, в результате чего были отключены все автозапуски и т.д и т.п, но самое главное с папки " мой компьютер пропала подключаемая флешка ( любая), её можно найти только через Тотal Commander, а также она отображается " Управление компьютером - Управление дисками" но никак не в папке " мой компьютер" что представляет для меня некоторое неудобство. Подскажите пожалуйста как мне вернуть отображение подключеной флешки в папку " Мой компьютер" Спасибо!Операционная система Windows XP SP3 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Vit35
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 она отображается " Управление компьютером - Управление дискамибукву ей назначте бедненькой, что же она у вас без имени-племени
Friend Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Vit35, пробовали отменить исправления: http://support.kaspersky.ru/11474#block3и перезагрузить систему? 1 1
Vit35 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 она отображается " Управление компьютером - Управление дискамибукву ей назначте бедненькой, что же она у вас без имени-племени Буква на флешке есть всегда, и в "Тотal commander " и в " Управление компютером " вот Флешка просто не отображаетя в " Мой компьютер " Вот @Vit35, пробовали отменить исправления: http://support.kaspersky.ru/11474#block3и перезагрузить систему? Данный способ провести не могу потому как "поиск уязвимостей" проводил уже более полугода назад. В памяти касперского данной "отмены" не нашёл.
Friend Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 @Vit35, попробуйте выполнить рекомендации со следующего сайта, KIS использует стандартные функции AVZ при исправлении уязвимостей системы, которые не связаны с обновлением. 1
79865 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 точками восстановления воспользуйся.
kmscom Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) •Откройте Редактор реестра (Пуск - строка поиск - regedit.exe) и перейдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer •Справа удалите параметр NoDrives типа DWORD или установите значение 0 Изменено 18 сентября, 2015 пользователем kmscom 1 1
Vit35 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Что именно здесь менять? •Откройте Редактор реестра (Пуск - строка поиск - regedit.exe) и перейдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer •Справа удалите параметр NoDrives типа DWORD или установите значение 0n31.jpg У меня данный раздел реестра виглядит так, что здесь удалять или менять?
Friend Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) @Vit35, удалите справа нажав ПКМ: NoDrives Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Friend 1 1
Vit35 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 @Vit35, удалите справа нажав ПКМ: NoDrives Ура! Заработало! Всем большое спасибо за оказанную помощь!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти