Перейти к содержанию

Антивирусы - KIS 15 спрятал флешку с " Мой компьютер"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Нужна помощь в решении одной проблемы. После проведения операции антивирусом КИС 15, а именно " Поиск уязвимостей" я подтвердил исполнение, то есть исправление всех найденных уязвимостей, в результате чего были отключены все автозапуски и т.д и т.п, но самое главное с папки " мой компьютер пропала подключаемая флешка ( любая), её можно найти только через Тотal Commander, а также она отображается " Управление компьютером - Управление дисками" но никак не в папке " мой компьютер" что представляет для меня некоторое неудобство. Подскажите пожалуйста как мне вернуть отображение подключеной флешки в папку " Мой компьютер"  Спасибо!
Операционная система Windows XP SP3

Изменено пользователем Vit35

она отображается " Управление компьютером - Управление дисками

букву ей назначте бедненькой, что же она у вас без имени-племени

она отображается " Управление компьютером - Управление дисками

букву ей назначте бедненькой, что же она у вас без имени-племени

Буква на флешке есть всегда, и в "Тотal commander " и в " Управление компютером " вот

Флешка просто не отображаетя в " Мой компьютер "  Вот

@Vit35, пробовали отменить исправления: http://support.kaspersky.ru/11474#block3и перезагрузить систему?

Данный способ провести не могу потому как  "поиск уязвимостей"  проводил уже более полугода назад. В памяти касперского данной "отмены" не нашёл.

@Vit35, попробуйте выполнить рекомендации со следующего сайта,  KIS использует стандартные функции AVZ при исправлении уязвимостей системы, которые не связаны с обновлением.

• Согласен 1

•Откройте Редактор реестра (Пуск - строка поиск - regedit.exe) и перейдите в раздел

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

•Справа удалите параметр NoDrives типа DWORD или установите значение 0
post-27870-0-39735500-1442593579_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Что именно здесь менять?

•Откройте Редактор реестра (Пуск - строка поиск - regedit.exe) и перейдите в раздел

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

•Справа удалите параметр NoDrives типа DWORD или установите значение 0
attachicon.gifn31.jpg

У меня данный раздел реестра виглядит так, что здесь удалять или менять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...