Саша Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 можно воспользоваться видеосвязью и данными авторизации из вашего договора с провайдером Да ну не занимаются они таким. Что-то простое консультируют, да, а если чуть что сложнее, то будь добр мотай в офис. Мне вот непонятно, в чем именно заключается проблема в настройках? Я не знаю. У меня радиоинтернет, сам я живу за городом, мне представитель провайдера как-то говорил, что для частного сектора у них какие-то специальные настройки.
kmscom Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Да ну не занимаются они такимя имел в виду, фанатов клуба или себя Изменено 17 сентября, 2015 пользователем kmscom 1 1
Friend Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) @Саша, настраивайте TeamViewer или Ammyy Admin @kmscom, вам все сделает, если вы доверяете и проблема решится Настроил бы сам, но думаю у меня не так получится и все, останеться только бежать провайдеру Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Friend
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 настраивайте TeamViewer или Ammyy AdminОсобенно при отсутствующем интернете поможет. 2 1
Саша Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Очень странно, но сейчас я стал заходить в админку. Не делал вообще ничего, только несколько раз перегрузил роутер - первый раз до создания данной темы, второй раз по совету kmscom. Пока работает, собьётся в дальнейшем или нет остаётся только гадать.
oit Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 @Саша, тогда вам совет, имхо мой: почаще, хотя бы раз в неделю перезагружать роутер не помешает. 1 1
Friend Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 @Mark D. Pearlstone, вы недооценивайте @kmscom, @Саша, насколько я помню, у TP-Link в настройках нет плановой перезагрузки устройства, поэтому можно купить вот такую розетку с таймером: http://www.robiton.ru/catalog/taimery, хотя нашел такую тему: http://administrator.kiev.ua/posts/1447666 1 1 1
oit Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вы недооценивайте kmscom, Когда не будет связи с внешним миром, никакой @kmscom вам не поможет. Роутер лучше настраивать, когда есть например 3G-модем. 1 2
lammer Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вы недооценивайте kmscom,Когда не будет связи с внешним миром, никакой @kmscom вам не поможет. Роутер лучше настраивать, когда есть например 3G-модем. А скайп на смартфоне с камеркой не? 1
oit Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А скайп на смартфоне с камеркой не? на здоровье, имелось ввиду любая иная связь с внешним миром
Саша Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 А у меня нет скайпа на смартфоне с камеркой. Точнее говоря у меня нет смартфона )). Так что могло ничего не получится ) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти