Перейти к содержанию

Не могу зайти в админку роутера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно воспользоваться видеосвязью и данными авторизации из вашего договора с провайдером

Да ну не занимаются они таким. Что-то простое консультируют, да, а если чуть что сложнее, то будь добр мотай в офис.

Мне вот непонятно, в чем именно заключается проблема в настройках?

Я не знаю. У меня радиоинтернет, сам я живу за городом, мне представитель провайдера как-то говорил, что для частного сектора у них какие-то специальные настройки.

Опубликовано (изменено)

Да ну не занимаются они таким

я имел в виду, фанатов клуба или себя Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Саша, настраивайте TeamViewer или Ammyy Admin @kmscom,  вам все сделает, если вы доверяете и проблема решится :)

Настроил бы сам, но думаю у меня не так получится и все, останеться только бежать провайдеру :help:

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

настраивайте TeamViewer или Ammyy Admin

Особенно при отсутствующем интернете поможет.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Очень странно, но сейчас я стал заходить в админку. Не делал вообще ничего, только несколько раз перегрузил роутер - первый раз до создания данной темы, второй раз по совету kmscom. Пока работает, собьётся в дальнейшем или нет остаётся только гадать. 

Опубликовано

@Саша, тогда вам совет, имхо мой: почаще, хотя бы раз в неделю перезагружать роутер не помешает.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, вы недооценивайте @kmscom:coffee:

@Саша, насколько я помню, у TP-Link в настройках нет плановой перезагрузки устройства, поэтому можно купить вот такую розетку с таймером: http://www.robiton.ru/catalog/taimery, хотя нашел такую тему: http://administrator.kiev.ua/posts/1447666

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

вы недооценивайте kmscom,
Когда не будет связи с внешним миром, никакой @kmscom вам не поможет. Роутер лучше настраивать, когда есть например 3G-модем.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

вы недооценивайте kmscom,
Когда не будет связи с внешним миром, никакой @kmscom вам не поможет. Роутер лучше настраивать, когда есть например 3G-модем.

А скайп на смартфоне с камеркой не?

• Согласен 1
Опубликовано

А скайп на смартфоне с камеркой не?
на здоровье, имелось ввиду любая иная связь с внешним миром
Опубликовано

А у меня нет скайпа на смартфоне с камеркой. Точнее говоря у меня нет смартфона )). Так что могло ничего не получится )

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...