Саша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет, эт снова я Теперь проблема следующего характера - почему-то вдруг утратил возможность заходить в админку роутера. Немного скринов роутера есть ТУТ - просто чтобы стало понятно, что за роутер. Я делаю всё, как и прежде, то есть вбиваю в строку браузера 192.168.1.1, но если раньше вылазило окошко для ввода логина/пароля, то сейчас вылазит сообщение, что "Не удалось подключиться к удалённому серверу". Пробовал погуглить, везде однотипные статьи, которые советуют поставить автоматическое получение ip и dnc-сервера (может как-то не так написал сейчас), но у меня оно и так уже всё стоит - то есть то, что в статьях советуют сделать, у меня уже сделано. Впервые обнаружил проблему вчера. Один из советов был перегрузить роутер. Перегрузил, интернет пропал вообще. Перегрузил снова, появился доступ в админку роутера, но не было интернета. Снова перегрузил, уже капитальнее, не кнопкой, и выключением из розетки, после чего всё заработало. Сейчас снова та же проблема. Роутер недавно перепрошивали, возил к провайдеру, но всё работало после перепрошивки. С чего вдруг такой сбой - ума не приложу.
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) вбиваю в строку браузера 192.168.1.1а на каком извините основании, вы вводите именно этот адрес, а не какой либо другой? вы его из пальца высосали? нет, тогда предоставьте факты, на основании которых можно утверждать, что адрес роутера именно тот, что вы вводите в строку браузера если вы не знаете, как получить требуемые факты, то погуглите -"как узнать адрес шлюза" или спросите сдесь Изменено 15 сентября, 2015 пользователем kmscom 1 1
Саша Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 а на каком извините основании, вы вводите именно этот адрес На том основании, что я его вводил раньше и всегда по нему заходил, уже наверное второй год. Да и вчера зашёл после парочки перезагрузок. Но я всё таки сделал, как Вы мне говорите, погуглил "как узнать адрес шлюза" и вот что получил
lammer Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Роутер недавно перепрошивали, возил к провайдеру, вобщето на новых прошивах тплинка адрес для входа http://tplinklogin.net хотя с данным глюком я бы обратился к прошивавшему. Или полный ресет (спичкой в дырочку), после которого прошить стандартной заводской прошивкой с сайта производителя. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем lammer 1
Саша Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 вобщето на новых прошивах тплинка адрес для входа http://tplinklogin.net Тоже пишет, что Не удалось подключиться к удалённому серверу
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Да и вчера зашёл после парочки перезагрузок.тогда подключитесь к нему по проводу и снова подключитесь, возможно после парочки другой перезагрузок ПК и/или роутра Изменено 15 сентября, 2015 пользователем kmscom 1 1
lammer Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, кстати, подключение к роутеру проводное или по Вайфаю? Желательно все манипуляции делать по проводу.
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 подключение к роутеру проводное или по Вайфаюв скриншоте указано по вайфаю
Саша Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, кстати, подключение к роутеру проводное или по Вайфаю? Желательно все манипуляции делать по проводу. Мой ноут по вайфаю, а стационарный комп по проводу, но тоже не заходит. тогда подключитесь к нему по проводу и снова подключитесь, возможно после парочки другой перезагрузок ПК и/или роутра Я этот момент забыл уточнить, стационарный компьютер тоже не заходит, а он то как раз через провод подключён.
lammer Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) подключение к роутеру проводное или по Вайфаюв скриншоте указано по вайфаю Так ведь скриншоты вообще из другой темы про планшет))) Я бы его перепрошил. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем lammer
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так ведь скриншоты вообще из другой темы про планшет))) Но я всё таки сделал, как Вы мне говорите, погуглил "как узнать адрес шлюза" и вот что получилхм, а зачем тогда гуглить, для того чтобы узнать как показать скриншот из другой темы? Я этот момент забыл уточнить, стационарный компьютер тоже не заходит, а он то как раз через провод подключён.роутер перезагрузите. выключите и снова включите @lammer, дата в скриншоте свежая
Саша Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 @kmscom, зачем тогда гуглить, для того чтобы узнать как показать скриншот из другой темы? Не очень понял суть вопроса. Скриншот выше свежий, только что заскринил по результатам прочитанного здесь http://forum.k9.lv/showthread.php?t=7 роутер перезагрузите. выключите и снова включите Это помогло вчера, я рассказал о ходе перезагрузок выше, но сегодня я отписал тут с просьбой помочь устранить эту проблему вообще, не перегружаясь по многу всякий раз, как мне понадобится войти в админку роутера.
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Не очень понял суть вопросаэто был риторический вопрососарказм помочь устранить эту проблему вообще, не перегружаясьперегревается может (установлен в плохо проветриваемом месте), а вообще интернет он раздает?
Саша Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 перегревается может (установлен в плохо проветриваемом месте), а вообще интернет он раздает? Интернет есть, и пинг на ping 192.168.1.1 -t идёт отлично, а вот в админку зайти не могу. Про перегрев навряд ли, стоит на открытом месте, да и прохладно у меня вообще сейчас.
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 вот в админку зайти не могу. Протак вы пробывали перезагрузить роутер?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти