Перейти к содержанию

Autologger и avz на открытие никак не реагируют

Инна Горбатова

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, тот же самый вирус, обнаружил при включении компьютера с утра. Autologger и avz на открытие никак не реагируют. как быть? как лечить?

win 8.1

Порядок.

Для проверки уязвимого софта:

• Загрузите SecurityCheck by glax24 отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе.
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

SecurityCheck:

SecurityCheck by glax24 v.1.4.0.28 [09.09.15]
WebSite: www.safezone.cc
DateLog: 14.09.2015 19:53:29
Path starting: C:\Users\Rutycon\AppData\Local\Temp\SecurityCheck\SecurityCheck.exe
Log directory: C:\SecurityCheck\
IsAdmin: True
User: Rutycon
VersionXML: 1.76is

Windows 8.1(6.3.9600) (x64) Professional Lang: Russian(0419)
Дата установки ОС: 26.09.2014 17:15:26
Статус лицензии: Windows®, Professional edition Срок истечения многопользовательской активации: 258906 мин.
Режим загрузки: Normal
Браузер по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Системный диск: C: ФС: [NTFS] Емкость: [43.2 Гб] Занято: [36.8 Гб] Свободно: [6.4 Гб]
------------------------------- [ Windows ] -------------------------------
Internet Explorer 11.0.9600.18036 [+]
Контроль учётных записей пользователя включен
Уведомлять о загрузке и установке обновлений
Дата установки обновлений: 2015-09-11 08:41:07
Центр обновления Windows (wuauserv) - Служба работает
Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба работает
---------------------------- [ Antivirus_WMI ] ----------------------------
Windows Defender (включен и обновлен)
--------------------------- [ AntiSpyware_WMI ] ---------------------------
Windows Defender (включен и обновлен)
--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------
CCleaner v.4.18
Skype™ 7.8 v.7.8.102 Внимание! Скачать обновления
Необязательное обновление.
--------------------------------- [ P2P ] ---------------------------------
µTorrent v.3.4.4.40911 Внимание! Клиент сети P2P! Может содержать рекламные модули или использоваться для скачивания нежелательного контента.
-------------------------------- [ Java ] ---------------------------------
Java 8 Update 45 v.8.0.450 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u60-windows-i586.exe)^
--------------------------- [ AdobeProduction ] ---------------------------
Adobe AIR v.1.5.3.9120 Внимание! Скачать обновления
Adobe Flash Player 18 NPAPI v.18.0.0.232
Adobe Acrobat Reader DC - Russian v.15.008.20082
------------------------------- [ Browser ] -------------------------------
Google Chrome v.45.0.2454.85
--------------------------- [ RunningProcess ] ----------------------------
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe v.45.0.2454.85
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe v.11.0.9600.17840
C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE v.11.0.9600.17840
---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Skype Click to Call v.7.4.0.9058 Внимание! Панель для браузера. Может замедлять работу браузера и иметь проблемы с нарушением конфиденциальности.
----------------------------- [ End of Log ] ------------------------------

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы

Без логов Вам вряд ли помогут. Пожалуйста выполните.http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] и прикрепите логи к Вашему следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • phonevivo
      От phonevivo
      Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
  • Создать...