Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 @VSEMDOBRA, фото синего экрана со стрелкой можете показать? Вы собираетесь писать загрузочный диск на флешку или CD\DVD? Сколько локальных дисков у вас на нетбуке и какая операционная система на нём установлена? Нужная вам информация с нетбука хранится на всех локальных дисках или на отличных от диска C? Напишите полный номер модели вашего нетбука.
VSEMDOBRA Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) @VSEMDOBRA, фото синего экрана со стрелкой можете показать? Вы собираетесь писать загрузочный диск на флешку или CD\DVD? Сколько локальных дисков у вас на нетбуке и какая операционная система на нём установлена? Нужная вам информация с нетбука хранится на всех локальных дисках или на отличных от диска C? Напишите полный номер модели вашего нетбука. Стыдно признаться, но я не знаю что такое локальный диск, а только догадываюсь, это наверно те которые слева указываются, когда в документы заходим, диск С диск D.... Так? сколько их там было я не помню даже, вроде бы D и C, но не точно Писать что бы то ни было я буду на флеху, так как в нетбуке нет дисковода Я кстати скачал утилиту записи Dr.Web LiveDisk на флэху, по той ссылке которую мне скинули, но не знаю что с ней делать, так как по второй ссылке (инструкция) ни чего не открывается, только серый экран ((((((((( Изменено 14 сентября, 2015 пользователем VSEMDOBRA
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 С вашим уровнем знаний вам действительно лучше и быстрее найти того, кто сможет вам это сделать. Ваша проблема решается не быстро и не нажатием пары кнопок.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти