Перейти к содержанию

Не включается нетбук, нужна помощь

VSEMDOBRA

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток друзья! Прошу помощи в решении проблемы с нетбуком. Начинает запускаться, но до конца не загружается, остаётся синий экран со стрелочкой. Что делать? Очень хочется сохранить те данные которые на нем были. Возможно ли это?

Изменено пользователем VSEMDOBRA

Если хотите сохранить данные, то загрузитесь с Загрузочной флешки или диска.

@VSEMDOBRA, а в безопасном режиме не пробовали запускаться? F8-F9 при запуске нужно нажимать.

Диск от Windows7 есть? Там можно выбрать Восстановление Запуска http://www.oszone.net/11294/

А это как? Если не сложно могли бы по подробней объяснить? Дисковода нет, но с флешки без проблем. Только вот где взять то что на флешке должно быть? Я так понимаю скачать от куда то? И не совсем понимаю как флешку запустить, если экран синий и ни чего нет... ((((((( Может ктонить даст подробные инструкции....

@VSEMDOBRA, вообще, инструкция простая: http://wintech.net.ru/windows-8/8-ustanovka-i-zagruzka/741-sozdanie-zagruzochnoy-fleshki-dlya-ustanovki-windows-7-windows-8.html

Просто вам нужен еще сам файл iso-системы: просто здесь скорее нельзя выкладывать ссылки на торренты этих образов, только в ЛС

@VSEMDOBRA, а в безопасном режиме не пробовали запускаться? F8-F9 при запуске нужно нажимать.

Диск от Windows7 есть? Там можно выбрать Восстановление Запуска http://www.oszone.net/11294/

Там в инструкции есть вот такая формулировка - И наконец, образ ISO-файл, операционной системы Windows.

Объясните пожалуйста что это значит! Какой образ  и где его взять?

в безопасном режиме попробовал, но тоже самое получается, доходит до надписей - "в обычном режиме запускать", или "с устранением неполадок", я выбирал и то и другое, но все равно синий экран в итоге и стрелочка, но ни чего больше нет ((((((((((

@VSEMDOBRA, вообще, инструкция простая: http://wintech.net.ru/windows-8/8-ustanovka-i-zagruzka/741-sozdanie-zagruzochnoy-fleshki-dlya-ustanovki-windows-7-windows-8.html

Просто вам нужен еще сам файл iso-системы: просто здесь скорее нельзя выкладывать ссылки на торренты этих образов, только в ЛС

а вы мне не можете в ЛС отправить эти ссылки?

LIVE CD нужно воспользоваться, загрузиться с помощью него, и произвести копирование ценных данных

А где взять этот лайф-сиди? И ещё, объясните пожалуйста, как загружаются с флешки, компьютер то не загружается, то есть если на экране то ни чего не появляется??? Я понимаю, что я что то не понимаю, но видимо как то можно на нерабочем нетбуке запустить то что на флешке.... Правильно?

Ещё бы ктонить подсказал как это сделать.... (((((((

И ещё друзья, как можно определить какой виндовс стоял? Я честно говоря в них не разбираюсь и по этому переживаю, может там вовсе не седьмой был, а какойнить 8й или вообще не виндовс... Короче как в магазине установили, так и пользовался

@VSEMDOBRA, лучше так: сразу как включается нетбук, нажимать F11-F12, пока не выйдет окно с выбором: там выбрать вашу подготовленную флешку загрузочную или Live-CD (выглядеть будет примерно вот так - тут будет еще ваша флешка на выбор):

тыц:

2.jpg

Изменено пользователем oit

@VSEMDOBRA, лучше так: сразу как включается нетбук, нажимать F11-F12, пока не выйдет окно с выбором: там выбрать вашу подготовленную флешку загрузочную или Live-CD (выглядеть будет примерно вот так - тут будет еще ваша флешка на выбор):

тыц:

2.jpg

А нажимать вы имеете виду удерживать? Или попеременки их тыкать?

попробовал на удержание, ни хрена не вышло, тоже самое вылазит - Обычная загрузка или бла бла бла?

@VSEMDOBRA, тыкать попеременно.

попеременно получилось и открылось окно, но там всё на английском.... (((((((( Как можно будет понять где там моя флешка?

И самое главное как эту флешку подготовить? Посмотрел видео в инете как делают лайф си ди, ваще ни чего не понятно, он там находил какие то образы, но у меня таких нет, как их находить в моём компе ума не приложу.......

Де ещё и говорят что за это могут наказать!!! Ваще нонсенс! Кто-нить может объяснить, кто и за что может наказать, если я пытаюсь починить свой грвеликолепный бук???????

короче жесть

если кто нить даст пошаговую инструкцию для чайников, буду премного благодарен!!!!!!!!!!! Я даже готов фото скинуть что у меня на экране бука, если это конечно поможет. Нетбук кстати Самсунг, может это и не нужно, но на некоторых форумах я видел что спрашивают какая модель..... 

всё на английском
купить словарь

но форуме вам не помочь. у вас очень низкий уровень знаний для выполнения задачи, которую вы хотите выполнить.

обратитесь к более опытным специалистам для её выполнения

@VSEMDOBRA, я ошибался, перечитал еще раз тему:

Вам нужно вот это (чтобы скопировать информацию): http://www.freedrweb.com/livedisk/

Вот инструкция: http://download.geo....Disk-900-ru.pdf

Изменено пользователем oit

@VSEMDOBRA, я ошибался, перечитал еще раз тему:

Вам нужно вот это (чтобы скопировать информацию): http://www.freedrweb.com/livedisk/

Вот инструкция: http://download.geo....Disk-900-ru.pdf

По первой уже качаю, а по второй просто серый экран ((((((((( Что делать?

в вашем случае лучше обратится в сервисный центр

Я конечно понимаю что у меня низкий уровень знаний в этой сфере и с удовольствием обратился бы в сервисный центр, но просто нет денег, по этому и обратился на форум. Если тут не помогут, придётся по другим пробовать.

Мне однажды приходилось пользоваться подсказками знающих и понимающих в компьютерах людей и по этому надеюсь найдется человек  у которого найдётся свободных минут 30-40, так как тут дело даже не в моём слабом знании, а в скрупулёзном объяснении, то есть, когда однажды мне помогали, выглядело это примерно так:

- нажми то-то и то-то

- нажал

- видишь то-то, дальше жми вот это

- ок, нажал

- что видишь?

- то-то

- ок, пройди туда то и нажми вот это то....

и так далее, что называется пошаговая инструкция для чайников! И естественно у меня всё получилось, потом ещё и другим показывал, таким же чайникам как я ))))))))

всё на английском

купить словарь

но форуме вам не помочь. у вас очень низкий уровень знаний для выполнения задачи, которую вы хотите выполнить.

обратитесь к более опытным специалистам для её выполнения

Я и надеялся найти тут более опытных специалистов. Может быть, уж если не помочь, дак хотя бы ссылку дадут на какое-нибудь видео с инструкцией

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Создать...