pacman Опубликовано 13 сентября, 2015 Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Поздравляю всех программистов и «тыжпрограммистов» с профессиональным праздником Желаю Вам безошибочной компиляции и быстрого дебага. И пусть сломанные утюги Вас не тревожат 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 сентября, 2015 Share Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Всех нас С Праздником! И пусть сломанные утюги Вас не тревожат Как так? ТЫЖПРОГРАММИСТ Изменено 13 сентября, 2015 пользователем oit 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 13 сентября, 2015 Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 23 сентября, 2015 Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Поздравляю))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Поздравляю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Поздравляю. Ага, лучше поздно, чем никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ага, лучше поздно, чем никогда! Похоже @den все это время отмечал его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Поздравляю. Ага, лучше поздно, чем никогда! Это и в мой адрес тоже? У мну инета не было, я в небе да в море отрывалась)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти