Как можно проверить локальную сеть антивирусом Касперского
-
Похожий контент
-
От T3D
Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
Addition.txt FRST.txt приложение.zip
-
От IStogov
А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
пишите в этой теме
А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
-
От ska79
Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
-
От kmscom
у меня вот так показано верхнее меню в гугле
крайний правый кружочек не кликабелен
хотя в тоже время в Microsoft Edge
и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен
Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.
Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
хм, будем разбираться
-
От Ari_x_100
Добрый день.
Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти