Ig0r 850 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.b. 9 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 С днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Поздравляю еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю всего, чего сам себе желаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Аналогично, тока вопрос опять как всегда у меня одного: Скока тебе терь лет*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Аналогично, тока вопрос опять как всегда у меня одного: Скока тебе терь лет*? Всем спасибо. Лет - см. подпись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Йом хулэдэт самэах! ле-хаим ! ад биат ха-гоэл ! хаг самеах ! З.Ы. Надеюсь, в этот раз ни чего не перепутал? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Йом хулэдэт самэах!ле-хаим ! ад биат ха-гоэл ! хаг самеах ! З.Ы. Надеюсь, в этот раз ни чего не перепутал? Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! 2Олег777: ?תודה לך! מה הוא גועל/גואל Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Michel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 декабря, 2006 Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Перевод некоторых твоих слов у меня не получился! Возможно, в словосочетании они имеют другое значение... Я не житель Вашей страны, однако считаю, что человеку будет приятно, если его поздравить на его родном языке! !לא לעולם חוסן ביי Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 18 декабря, 2006 Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Перевод некоторых твоих слов у меня не получился! Возможно, в словосочетании они имеют другое значение...Я не житель Вашей страны, однако считаю, что человеку будет приятно, если его поздравить на его родном языке! !לא לעולם חוסן ביי Спасибо за внимание. Но иврит - родной Я с ивритом-то познакомился всего года два, не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 декабря, 2006 Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Слушай, интересно вдруг стало... Ты действительно объездил столько стран? И еще вопрос: как офицера Российской Армии меня очень интересуют армии других стран (чисто профессиональный интерес). Я так понимаю, что ты уже отслужил в Армии Обороны Израиля... Просто у меня представление о быте Вашей армии по старой израильской комедии "Трое неразлучных в армии" Короче... На этих фото есть твое лицо? А вообще, по - хорошему завидно... У нас тоже девушки служат , но не в таких количествах... Классные у тебя фотоальбомы!! 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Слушай, интересно вдруг стало... Ты действительно объездил столько стран?И еще вопрос: как офицера Российской Армии меня очень интересуют армии других стран (чисто профессиональный интерес). Я так понимаю, что ты уже отслужил в Армии Обороны Израиля... Просто у меня представление о быте Вашей армии по старой израильской комедии "Трое неразлучных в армии" Короче... На этих фото есть твое лицо? А вообще, по - хорошему завидно... У нас тоже девушки служат , но не в таких количествах... Классные у тебя фотоальбомы!! 5 баллов! В израильской армии я пока не служил, пойду после универа. Подробнее о ЦАХАЛе можно узнать у Dmirty Perets, он как раз сейчас в ней служит. Пацаны и девченки служат вместе, скучно не бывает Про лицо - присутствуем. Какое - секрет Про путешествия. Да, был во всех, кроме Люксембурга. Зато нет фоток Финляндии, Эстонии и СПб. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Michel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти